Хорошо или плохо? (игрушка)

Когда много женщин не сидят дома, это хорошо. Они могут работать, а, как известно, женщины гораздо терпеливее и ответственнее мужчин. Качество производимой продукции улучшится.

Мозги сломанные - это хорошо. Много возможностей для развития искусственного интеллекта.

Восстание машин это хорошо - на Земле будет меньше народу. А то и так всю планету загадили.

Однако плохо, что не с кем будет в тырнете потрындеть. Да и самого тырнета не будет. Да и вообще я сдохну, - у меня ж лекарственная зависимость, а кто будет производить те лекарства на обезлюдевшей планете?

Это же будет просто замечательно - останутся самые здоровые особи, которые оставят здоровое потомство, которое сможет поставить зарвавшихся роботов на место.

Хорошо, что Вы задумываетесь о противоречии. Ведь если мыслите - значит, существуете!

Хорошо, что твои слова напомнили мне слова моего лучшего друга, с которой мы с детства друг друга знаем ("Ира, не думай, - думать вредно").

Быть под влиянием других людей это плохо. А как же самоидентификация и самостоятельное принятие решений?

Но зато как хорошо иметь друга, который тебя понимает и видит насквозь, почти как лошадь. Ну почти. Дай Б-г ей здоровья.

Сверху