Evamongolia
Pro
Со льном можно схитрить, если есть термос- заваривать на ночь. Залить крутым кипятком, получается тот же кисель.
Все проще и почти на всех работает, но Бася после переезда стал нетерпим к другим лошадям, да и выгула в больших левадах тут пока нет. Поэтому, пока мы на постое в вольте, придётся все-таки регулировать поведение кормлением и работой.У меня конь долгое время сидел на серенити, потому что иначе я вообще не могла на нем ездить. Из успокаивающих подкормок это действительно один из лучших вариантов. Но сейчас она дико подорожала и не факт, что не перестанут вообще возить скоро.
Что реально помогло коню успокоиться - это выгул в компании другой лошади, и не по часу в день в мини леваде, а нормально по несколько часов и где можно побегать, сбросить лишнюю энергию.
Теперь успокавающие не нужны, и на работе он гораздо лучше стал концентрироваться.
Если честно, я совершенно не думала, что именно это даст такой эффект, до этого все пыталась кормлением, нагрузкой, подкормками регулировать его поведение. А оказалось все гораздо проще)
Тут 5 левад и две конюшни желающих гулять.А договориться гулять по 5-7 часов хотя бы? Тоже помогает, даже если левада одиночная и маленькая.
Мивикол заберу ) у меня, конечно, психов нет, но витамины лишними не будут ))Кстати, никому не нужна успокоительная подкормка для сосредоточения, с которой мы улетели в космос?
Она без седативного эффекта и разрешена ФЕИ.
Открыли на той неделе и покормили 3 раза. Продам с хорошей скидкой.
Уже пристроена она.))Мивикол заберу ) у меня, конечно, психов нет, но витамины лишними не будут ))
Ого! Поздравляю!Ника и Байкал сегодня проехали свои первые совместные старты - ППД(А) на 84,8% и заслуженное 5 место.
Боже, конечно, 64,8%, я ошиблась цифрой!)Ого! Поздравляю!
Интересно, а какой процент у победителей?
Вот он -У коня попон больше, чем у меня курток. И намного) хорошо, что Конюшня тёплая. А вот в холодной конюшне бритого коня содержать- это ещё столько же денниковых. С шеей и без шеи. Где тут рыдающий смайлик![]()
а у меня есть 300 грамм попона денниковая)Вот он -![]()
И сильно больше чем у меня.
У нас зимой по ночам и по утрам в «тёплой» конюшне было пипец как холодно. Бася частенько жил в денниковой попоне на флисе+подпопонник 150г снизу. И капор, да.
А Крамер принимает наши карты? И по какой цене евро отконвертировалось?Но хорошо хоть евро немного упало, а то по 100р за евро я бы не решилась на такие покупки.