Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Вообще мне даже интересно, вот почему никто не напишет, что "вот вчера неудачно подстриглась, глянула в зеркало и чуть раком не заболела, тлько чтобы облысеть и этот причесон не видеть!" Даже просто так, а уж в контексте обсуждения онкологии, это вообще непредставляемо. А над депрессией так
Жуть какая
Обнаружив послеродовую депрессию, психолог отправит к врачу! С этим не шутят!
а не послеродовую? Ещё раз причин депрессий много да и диагноз ставят психологи они часто и лечат, тоже тот ещё вопрос. А уж что , что а обращается п психиатру у нас не любят совсем по другой причине нежели "слабак".

а не послеродовую? Ещё раз причин депрессий много да и диагноз ставят психологи они часто и лечат, тоже тот ещё вопрос. А уж что , что а обращается п психиатру у нас не любят совсем по другой причине нежели "слабак".
между психологом и психиатором есть еще психотерапевт
психологи, насколько я знаю, депрессию лечить не должны вроде?

всем не хочется)) но они стараются)
оставим в стороне курение)
почему кто-то равнодушен к сладкому, а кому-то оч трудно перестать есть конфеты?
да и вообще перестать есть)
почему у одних (у меня в т.ч.) на стресс отбивает желание жрать напрочь, а другие наоброт начинают есть не в себя?
потому что одни сытые, а другие голодные?))

При чем к тем, кто голодает, отношение "бедняга, как он переживает", а к тем, кто жрет "фу, чучело слабовольное" )))

почему кто-то равнодушен к сладкому, а кому-то оч трудно перестать есть конфеты?
да и вообще перестать есть)
почему у одних (у меня в т.ч.) на стресс отбивает желание жрать напрочь, а другие наоброт начинают есть не в себя?
потому что одни сытые, а другие голодные?))
и тем не менее) что бы похудеть надо перестать жрать. а не пересаживаться на таблетки)

то етьс можно и с помощью таблеток. психотерапевта и прочих приблуд Но это долгий и сложный путь

есть более простой.

я знаю о чём говорю) я как раз из голодных)
дай мне волю ела бы всё что не приколочено.....

между психологом и психиаторонесть еще психотерапевт
психологи, насколько я знаю, депрессию лечить не должны вроде?
Психолог не имеет права назначать препараты, а другими способами лечить может. И не ВСЕ расстройства нуждаются в медикаментозное лечении!!!

и тем не менее) что бы похудеть надо перестать жрать. а не пересаживаться на таблетки)
а почему ты сразу про перестать есть и про похудение?
мне вон надо было начать есть) тоже из серии "просто ешь и не выеживайся?")
а если ты ешь, а тебя, пардон, тошнит сразу? чо делать?)

Психолог не имеет права назначать препараты, а другими способами лечить может. И не ВСЕ расстройства нуждаются в медикаментозное лечении!!!
нормальный психолог человека именно с депрессией отправит к психотерапевту\психиатру
а не будет лечить другими способами)) нафига ему труп-то?

Врчи не назначают медикаментозное лечение, если без него можно обойтись. Это стереотип, что там всем навязывают "колеса, чтобы ты стал овощем". Но понять, нужны ли таблетки больному или нет, может врач и только врач.

Вспомнила соседку в комнате, которая болела булимией, как она в один прекрасный день во время приступа "украла" у меня пачку с гречкой и сожрала ее сухую, не варя, потому что ее клинило и она сметала все съедобное и условно съедобное, что находила. Потом ей оч плохо было, даже скорую хотели вызывать. Она все помнила, но разум в такие моменты просто отрубался.
Это к РПП и всяким таким расстройствам
А вне приступов она жестко голодала.

Но у вас и РПП не было? Для тех, у кого есть РПП, "жри меньше" не сработает вааще
наверняка не было, раз я даже не знаю что это такое)

но дамы, у нас получается следующее
что сам человек ни за что не отвечает. Ни за то будет он курить или нет. сможет стать космонавтам или нет. похудеет он или поправится

Это всё гормоны. таблетки и врачи. а человек такая плюшевая штучка

Вот анорексия, например, чаще всего выражается в частности в неспособности чувствовать вкус еды. Выключились эти рецепторы и человек перестал получать удовлетворения от пищи. Он просто не хочет есть и все
У стариков такое бывает, их приходится кормить насильно, т к мозг не требует пищи, просто "забывает" это

погуглила. теперь знаю что такое РПП

но не знаю было оно у меня или есть

жрать я могу весь день... и ночь...
если я сижу дома я себя от холодильника гоню метлой, поганой
Три раза в день Это мантра и медитация) потому что если я поем не три раза в день то это будет обжорство. я на четырёх, пяти или шести не остановлюсь....

но так что бы сожрать сухую гречку - нет. Такого не было. нет и очень рассчитываю что не будет

У стариков такое бывает, их приходится кормить насильно, т к мозг не требует пищи, просто "забывает" это
угу. а после того как покормил насильно начинаешь объяснять что уже поел и что тебе не жалко еды.. проходили. Но это было уже старческое слабоумие. а не лишний вес

А у нас лунное затмение! Второй день ясно, морозно, и сейчас стояла, наблюдала за темной Луной (вместо того, чтобы развязывать и высыпать мешки с овсом).

Это всё гормоны. таблетки и врачи. а человек такая плюшевая штучка

Неа
У тех, у кого нет причин идти к психотерапевту, у них таких мыслей и не возникает. Нафига?

Я вот пожрать ух как люблю. Но вкусное. Ме вкусное - это сладкое или жареное. Наварить мне манки пятилитровую кастрюлю и запереть меня с нею, и я к ней не притронусь. Фу. Ну, наверное, дня через три, когда пойму, что альтернативы не придвидится - съем немного, рыдая
А те, у кого есть РПП, могут сожрать моток туалетной бумаги - и это будет следствие осознанных голодовок и, скорее всего, комплексов, из за которых они смогли пойти вопреки инстинкту выживания и поломать что-то в голове. Они дошли до такого состояния сами, но вот в ситуации, когда РПП уже есть, сколько не повторяй "возьми себя в руки", это уже не поможет

Сверху