Наш ответ
Чемберлену
Это вот с утреца было )))
Посмотреть вложение 308757
А это для
@Abdaahal как обещала, результат двух бессонных шубных ночей и пары мозолей на руках)))
Ушла в заплыв
[с ленинским прищуром] Шуба-то нутриевая, поди?
Шуба отличная получилась, кстати. Очень идёт. Я вообще очень удивляюсь, сколько у нас на форуме по-настоящему красивых женщин. Я вокруг себя стольких не знаю, не говоря уже об Инстаграмме с мымрами. А тут и умные, и красивые, и веселые, и деятельные.
Может это лень?

Какими гормонами для её изгнания надо ширнуться?

Не хотите поговорить о лени?
Про лень мне тут психотерапевт стала щадвигать интересную теорию, с которой я, правда, не согласна прямо в духе
@karla. Теория заключается в том, что лень - это защитная система психики, которая переводит организм в режим энергосбережения и гибернации, когда ресурсы на исходе. И если свою лень всегда перебарывать, то ресурс незаметно истощится и наступит болезнь (не психическая, обычная - простуда или грипп). Болезнь - это второе кольцо обороны психики, тк если не получилось отдохнуть по-хорошему (через лень), то получится по-плохому (через болезнь). А вот если и болезнь превозмочь и не отлежаться, то психика и организм в целом сжигают последние ресурсы и наступает реальный кризис в виде серьезных расстройств. У женщин часто это обильные и длительные месячные, например. И.е. организм уже идёт вразнос и начинает жечь все, что попадается под руку. Понятное дело, что это случается не от того, что ты один раз заставила себя поработать в болезнь, а при систематических превозмоганиях.
У меня двойственное отношение к этому. С одной стороны, все, скорее всего, так. С другой - если давать себе лениться и болеть, то, имхо, здоровее точно не станешь, а провалишься в это болото нытья и вечных лекарств. Надо работать и вылезать из этого состояния, а не потворствовать ему. Что думаете?