Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
уточню, переехали - и имеется ненужная зола да?
зола на воздухе потихоньку теряет свои свойства - потому ее сразу вкапывают в землю (не грубоко, лишь покрыть землей), в компост не кладут, разве что от безделья ))). еще разводят водой - настаивают - поливают растения.
если понадобится обязательно вот эта зола (мало ли) весной - можно сложить, но в тару с крышкой, и пусть стоит в сухом месте.

Переехали в дом который топится брикетами. И непонятно куда девать золу с промышленых количествах

а там, кажется, кустики самшита??

Щас вот прям сразу ухожу спать. Могу только ответить, чтоб не мучились.

Может это лень? :oops::eek: Какими гормонами для её изгнания надо ширнуться? :D Не хотите поговорить о лени? :rolleyes:
хотим! ведь лень - двигатель прогресса (слабаки - умнее умняков :eek::D)

Переехали в дом который топится брикетами. И непонятно куда девать золу с промышленых количествах
тогда угощать соседей можно?))). ибо главное не перезолить почву-то. просто удобрить растения, как раз по весне вкапывают и оно там с осадками само проседает в землю.

И непонятно куда девать золу с промышленых количествах
В наших широтах хорошо золой посыпать дорожки от гололёда. Весной при посадке картошки сыплем.
А у Вас куда девать? На конюшню увозить в навозную кучу?

тогда угощать соседей можно?))). ибо главное не перезолить почву-то. просто удобрить растения, как раз по весне вкапывают и оно там с осадками само проседает в землю.
У соседей своя зола =))) Есть лес рядом. Можно туда сыпать?

ого, а что с суши? ты их тоже не любила, как брокколи?))
Не помню, как брокколи, но сырую рыбу в таких количествах до этого не приходилась употреблять). К концу ужина освоилась). Плюс я тогда была без понятия, как пользоваться палочками)

Не помню, как брокколи, но сырую рыбу в таких количествах до этого не приходилась употреблять). К концу ужина освоилась). Плюс я тогда была без понятия, как пользоваться палочками)
гг, ну вот тут я не уверена, что в минске в суши кладут сырую рыбу) скорее всего, нет. у нас на весь город один только магазин поставляет охлажденную, а не замороженную рыбу, и что-то я сомневаюсь, что сушисты пользуются их услугами, ибо ну дорого))
так что по части сырой рыбы опыта у меня тоже нет)
а с палками мне повезло. одна из подружек с самого детства увлекалась всякой японщиной, ну и в числе прочего делала самопальные суши) суши были далеки от идеала (хотя на тот момент было прекрасно)), но пользоваться палками я научилась на ура с детства)

гг, ну вот тут я не уверена, что в минске в суши кладут сырую рыбу) скорее всего, нет. у нас на весь город один только магазин поставляет охлажденную, а не замороженную рыбу, и что-то я сомневаюсь, что сушисты пользуются их услугами)))
Оу, а что за суши без сырой рыбы))? Она, кстати, flash frozen в сушах, не охлажденная.

Наш ответ Чемберлену
Это вот с утреца было )))
Посмотреть вложение 308757
А это для @Abdaahal как обещала, результат двух бессонных шубных ночей и пары мозолей на руках)))
В полный рост. Напомню, была невнятная длина чуть ниже колена и не было капюшона.
Посмотреть вложение 308758
И сам капюшон, собсна
Посмотреть вложение 308759
Ушла в заплыв
[с ленинским прищуром] Шуба-то нутриевая, поди?

Шуба отличная получилась, кстати. Очень идёт. Я вообще очень удивляюсь, сколько у нас на форуме по-настоящему красивых женщин. Я вокруг себя стольких не знаю, не говоря уже об Инстаграмме с мымрами. А тут и умные, и красивые, и веселые, и деятельные.
Может это лень? :oops::eek: Какими гормонами для её изгнания надо ширнуться? :D Не хотите поговорить о лени? :rolleyes:
Про лень мне тут психотерапевт стала щадвигать интересную теорию, с которой я, правда, не согласна прямо в духе @karla. Теория заключается в том, что лень - это защитная система психики, которая переводит организм в режим энергосбережения и гибернации, когда ресурсы на исходе. И если свою лень всегда перебарывать, то ресурс незаметно истощится и наступит болезнь (не психическая, обычная - простуда или грипп). Болезнь - это второе кольцо обороны психики, тк если не получилось отдохнуть по-хорошему (через лень), то получится по-плохому (через болезнь). А вот если и болезнь превозмочь и не отлежаться, то психика и организм в целом сжигают последние ресурсы и наступает реальный кризис в виде серьезных расстройств. У женщин часто это обильные и длительные месячные, например. И.е. организм уже идёт вразнос и начинает жечь все, что попадается под руку. Понятное дело, что это случается не от того, что ты один раз заставила себя поработать в болезнь, а при систематических превозмоганиях.

У меня двойственное отношение к этому. С одной стороны, все, скорее всего, так. С другой - если давать себе лениться и болеть, то, имхо, здоровее точно не станешь, а провалишься в это болото нытья и вечных лекарств. Надо работать и вылезать из этого состояния, а не потворствовать ему. Что думаете?

Сверху