karla
Pro
Да нет, мне скучно стало![]()
Да нет, мне скучно стало![]()
При том что едешь с горки ?не понятно зачем) для того что бы затормозить на беговых достаточно перестать двигаться)
Добрая)))Да нет, мне скучно стало![]()
ну так я сразу не поняла что нищастного на первой попытке с беговыми лыжами запустили с горки)При том что едешь с горки ?![]()
У меня рядом парк с нормальными горочкам народнарод там как то катается, а меня блыжи и горки плохо сочетаются.ну так я сразу не поняла что нищастного на первой попытке с беговыми лыжами запустили с горки)
как тормозить блыжами с горки я не знаю) как горными точно не получится. можно и ноги переломать Я на блыжах обычно жду когда кончится горка)
Ты меня не можешь ни чем расстроить или порадовать, так как мне честно все равно в этом плане.я тебя расстрою. в данной теме меня интересовало мошенничество. не ты. и я не любопытная к тебе
. таких как ты во вселенной знаешь скока?
Эх не расстроить не порадовать ((( эх печалька.Ты меня не можешь ни чем расстроить или порадовать, так как мне честно все равно в этом плане.
Ты спросила, я ответила за деньги, не больше, а про любопытных, я просто пошутила)) Хотя номер скинуть не жалко, если карту сделаю)
номер карты?Хотя номер скинуть не жалко, если карту сделаю)
БываетДобрая)))
Со второго разану так я сразу не поняла что нищастного на первой попытке с беговыми лыжами запустили с горки)
Точно как горными не получится. Но на подобии можно одной из сторон тормозить, только для этого место нужно.как тормозить блыжами с горки я не знаю) как горными точно не получится. можно и ноги переломать Я на блыжах обычно жду когда кончится горка)
без кантов и без прибитой пятки я бы не рискнула)Или ещё легче
Вот пара фото. Первое профессиональное - снимала Настя Ветковская, второе и третье я щелкала просто так.@Major Kusanagi спасибо! Прям оочень интересно!
А фото вашей змеи у вас в дневнике наверняка же где-то были?

я испорчена глыжами)Так этот способ мы с детства со школы применяли![]()
Чем?я испорчена глыжами)
Ну другие же номер дают, что бы деньги скидывали, я же ни пин код собралась давать. Хотя я погорячилась и с номером, мошенники могут и без пин кода снять, они все могутномер карты?![]()
горными лыжами))
это фик с ним. ты номер карты ради бога не свети. а уж серьёзно или нет второе дело)Вера, я уже очень давно местами отвечаю не серьезно , где я пишу с улыбающимися смайликами, можете делить пополам.
Не не буду конечно, я знаю о мошенниках)).это фик с ним. ты номер карты ради бога не свети. а уж серьёзно или нет второе дело)