Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Коротко о главном:
- на улице приморозило совсем, каток ппц. дайте снег!
- ко мне тут постучалось украинское издательство с предложением проиллюстрировать детскую книжку. сижу, вдупляю в свое портфолио и пытаюсь понять людей, которые в моих картинках усмотрели потенциальную детскую иллюстрацию... и понять, интересно мне это или нет
- пункт во славу месседжеров и отсылка к старому спору)) в последнее время чота как-то мне стали все активно писать. прям включаю интернетик после занятий и трубку от уведомлений рвет.. как представлю, что все эти люди вдруг резко начали мне названивать... брр

68a7f120-69a4-4dc1-b900-6c8f79a9f38a.jpg

Надеюсь к утру большая часть дорог от снега будет свободна.

При том что едешь с горки ? :eek:
ну так я сразу не поняла что нищастного на первой попытке с беговыми лыжами запустили с горки)

как тормозить блыжами с горки я не знаю) как горными точно не получится. можно и ноги переломать Я на блыжах обычно жду когда кончится горка)

ну так я сразу не поняла что нищастного на первой попытке с беговыми лыжами запустили с горки)

как тормозить блыжами с горки я не знаю) как горными точно не получится. можно и ноги переломать Я на блыжах обычно жду когда кончится горка)
У меня рядом парк с нормальными горочкам народнарод там как то катается, а меня блыжи и горки плохо сочетаются.

я тебя расстрою. в данной теме меня интересовало мошенничество. не ты :D. и я не любопытная к тебе:D. таких как ты во вселенной знаешь скока?
Ты меня не можешь ни чем расстроить или порадовать, так как мне честно все равно в этом плане.
Ты спросила, я ответила за деньги, не больше, а про любопытных, я просто пошутила)) Хотя номер скинуть не жалко, если карту сделаю)

Ты меня не можешь ни чем расстроить или порадовать, так как мне честно все равно в этом плане.
Ты спросила, я ответила за деньги, не больше, а про любопытных, я просто пошутила)) Хотя номер скинуть не жалко, если карту сделаю)
Эх не расстроить не порадовать ((( эх печалька.

Бывает:)
Со второго раза:cool:
А потом этот несчастный фигачит чёрные писты в горах, а этот спуск был легче голубой. Хотя куда там легче;)
Точно как горными не получится. Но на подобии можно одной из сторон тормозить, только для этого место нужно.
IMG_8430.GIF
Торможение упором.

Или ещё легче
IMG_8429.GIF
Торможение плугом.

Ну другие же номер дают, что бы деньги скидывали, я же ни пин код собралась давать. Хотя я погорячилась и с номером, мошенники могут и без пин кода снять, они все могут:rolleyes: Вдруг "любопытные" окажутся сами мошенниками?. Ну ладно я имя фамилия отчество, напишу, хотя и тут опасно))
Вообще с наликом спокойнее:cool:
Вера, я уже очень давно местами отвечаю не серьезно , где я пишу с улыбающимися смайликами, можете делить пополам.
Про деньги и деревню впрочем написала серьезно и правдиво, остальное просто серьезно воспринимать нельзя. Ум за разум зайдет, простите;)

горными лыжами))

Вера, я уже очень давно местами отвечаю не серьезно , где я пишу с улыбающимися смайликами, можете делить пополам.
это фик с ним. ты номер карты ради бога не свети. а уж серьёзно или нет второе дело)

Сверху