хотя это наверно радуга ((((
Ожидаемо.Только хочу отписаться от темы, как там
Чот вот это как-то лишнее.@Бьяно1 , очень просят помочь с денежной помощью для лошади - дончачку покупают, с бойни, и для перевозки просят помочь http://www.prokoni.ru/forum/threads/zoloto-donskix-stepej.134679/page-731#post-4713490
![]()
Мне кажется, но между помощью человеку, который рискует погибнуть (пусть и по собственной глупости) и помощью лошадке, которой шантажируют окружающих, есть тонкая понятийная разница.Слушайте, я вот алкашам периодически помогаю, которые пытаются замёрзнуть на обочине дороги. Давайте меня тоже клеймить что ли, что не тем помогаю...
В любом случае личное дел дающего, не)?Мне кажется, но между помощью человеку, который рискует погибнуть (пусть и по собственной глупости) и помощью лошадке, которой шантажируют окружающих, есть тонкая понятийная разница.
шикарно так, сил нет.. причем, всем шикарно
Хожу вокруг этого дивана, как кот вокруг горячей каши ..шикарно так, сил нет.. причем, всем шикарно
я б написала бы ту самую фразу)).. но.. наверное оно там сильно уважаемо? по цене-то..Хожу вокруг этого дивана, как кот вокруг горячей каши ..
ОбоихЧет я в Брюлловых запуталась. О каком речь, о Карле или об Александре?
По цене обморочно, и ставить некуда *дьявольски хохочет*я б написала бы ту самую фразу)).. но.. наверное оно там сильно уважаемо? по цене-то..
а я бы тот весь антураж - да с круглыми окнами.. как-то засиделась в старой-старой конструкции в Каппадокии (остатки всяческих цивилизаций), так там строение-жилище в тройку этажей и все стены "круглые"!.. не хотелось уходить оттуда.. то есть помещение круглое..Хожу вокруг этого дивана, как кот вокруг горячей каши ..
ну такое...В любом случае личное дел дающего, не)?
вырвиглаз, размажь по дивану.Вот это - самовыражение)?
а потом и фото сюда))Круглый диван туда). Мне нужен, кстати, круглый. Вчера я поняла, какой именно, теперь буду напряжённо искать исполнителя этого безобразия.
Пример?)Золотое сечение тоже не везде уместно.