Заметки конного шопоголика

Новинка от акавалло. Как пишут, в связи с высоким спросом на сенситив битс, акавалло решили расширить линейку. Теперь в виде мулен.
AC794_02.jpg

Насчёт машинки у меня вот такая

Просто зверь - мощность 350 ватт. За 10 мин можно легко побрить половину небольшой пушистой лошади. Напоминает газонокосилку :)
Из недостатков: она шумная, но моих это не смущает. И не беспроводная.

Последнее редактирование:
А кто писал про пад Анимо грип? Чем он хуже в-пада? По описанию тоже самое, только сверху силикон для липучести.

Ну что раскулачил меня фриз на equipe emporio mono. И теперь у меня есть 15% скидочная карта проконишопа, который кстати сегодня открылся в Питере.
экип эморио хорошо лежит на лошади, но не очень удобно для меня на рыси. Поэтому как только приедет fairfax для фризов, буду мерить и если оно хорошо подойдет и мне и лошади, то поменяю.

разложила сегодня свое железо. У коня беспокойный рот, грызет и мусолит железо. Зубы в порядке. Методом подбора выяснилось, что любое железо с сочленением он грызет, независимо от формы и метала. А вот на прямое рот успокаивается. Так что ответ для лошадей с беспокойным ртом - прямое железо.
D96D443B-014D-49B9-ABD5-333D0E0E8ECE.jpeg

Ну что раскулачил меня фриз на equipe emporio mono. И теперь у меня есть 15% скидочная карта проконишопа, который кстати сегодня открылся в Питере.
экип эморио хорошо лежит на лошади, но не очень удобно для меня на рыси. Поэтому как только приедет fairfax для фризов, буду мерить и если оно хорошо подойдет и мне и лошади, то поменяю.

разложила сегодня свое железо. У коня беспокойный рот, грызет и мусолит железо. Зубы в порядке. Методом подбора выяснилось, что любое железо с сочленением он грызет, независимо от формы и метала. А вот на прямое рот успокаивается. Так что ответ для лошадей с беспокойным ртом - прямое железо.
Расскажите, о втором сверху, которое типа пластик гнущийся - как впечатления?

не даром вот такое говорят отлично заходит, но общепринято почему-то в россии мне показалось это мягче!, невесомее!
у меня конь молодой нервный немношк. он с побрякушками играет. зато тяжеленькое не полое железо хорошо пошло. я бы попробовала прямое но дорого покупать "на пробу" а именно это начальное железо я профукала по распродаже.
Sprenger KK Schooling bit
названо "школьным"
Sprenger-KK-Aurigan-Eggbutt-Conrad-Schooling-Correction-Snaffle.jpg
13292.jpg

а у меня почему-то у шведов не работают коды, что не так?) на уздечки скидки не дает(

Расскажите, о втором сверху, которое типа пластик гнущийся - как впечатления?
Ну он очень слабо гнущийся. Я свою на таком работала - ей лучше всего заходило, и еще у меня несколько человек знакомых такие используют в разных конфигурациях - пелям, олимпийка с такими грызлами.
По моим ощущениям, контакт становится более стабильный и равномерный с двух сторон, что ли. Очень хорошо все его принимают.

Почему -не оденешь?
Одевают...
Я как-то уточняла, мне говорили, что нет.

Ну что раскулачил меня фриз на equipe emporio mono.
Ну если коню подходит то здорово. Но по всаднику оно мне показалось ужасным :( пробовала когда то давно на примерку такое, я в нем ездить не смогла. Оно почему то жутко заваливает всадника вперёд, в нем вообще не сесть глубоко, как на табуретке сидишь. Не знаю почему :( странное оно. А вот fairfax это прям супер седла :) если подойдёт коню то будет круто

Чтобы ответить в теме, войдите или зарегистрируйтесь — это быстро и бесплатно.
Сверху