неужели этот запах так сильно замечают другие?
Неужели теперь с собой носить парфюм, чтобы после конюшни сбить запах?
Вряд ли волосы уж прямо так сильно успевают "впитать" наш бесценный конюшенный запах.
Еще иногда стираешь одежду а она после стирки все равно воняет![]()
Просто мысль: в Германии куча народа в конных шмотках в общественных местах. Много кто на велике ездит или на общественном транспорте, по дороге ещё по делам зайдёт. Спец раздевалок тут практически нет на конюшнях, все приезжают в конном и уезжают в нем же.Стрекоза, представляю, как на вас народ дивица...смотрит на вас, как вы на бомжа, от которого воняет
ну вот уж сравнили... Человеческие выделения воняют отвратно. А лошади - вполне себе приятно пахнут. Кстати хищники тоже воняют, в отличие от лошадей. Собаки вонючие, у кошек из рта амбре... Лошадок можно в любом месте нюхать, даже навоз не воняет в сравнении с хищниками и людьми. Конечно если конюшня не убирается должным образом - то да, запах неприятный. Но я думаю мало кто из присутствующих в таких конюшнях стоит или ходит на занятия. Так что насчет бомжа это вы загнули сдается мнеСтрекоза, представляю, как на вас народ дивица...смотрит на вас, как вы на бомжа, от которого воняет
Вот это Вы зря. Большинство знакомых собак пахнут очень хорошо, а на свою вообще не нанюхаюсь. У кошки действительно плохо пахло изо рта, но у нее была резорбция зубов. Вообще плохой запах обычно является признаком какой-то болезниСобаки вонючие, у кошек из рта амбре...
А вы серьезно думаете что мне есть до этого дело?Стрекоза, представляю, как на вас народ дивица...смотрит на вас, как вы на бомжа, от которого воняет
видимо это так же как с лошадиным запахом - собачникам собаки не кажутся вонючими... Они пахнут псиной. А уж если намокнут..Большинство знакомых собак пахнут очень хорошо, а на свою вообще не нанюхаюсь
ЗанудаЧто такое "нераспаханная пшеница"? А собаки пахнут теплом и нежностью. А от подушечек лап у них пахнет кукурузными палочками
Зы. Вообще-то, над пшеницей не надо скакать. Типа потрава
Да большинству людей, не являющихся любителями тех или иных животных, запах животных не нравится.Просто некоторым этот запах не нравится.
В этом списке явно пропущены духи и одеколонИ какая разница, чем воняет индивид в общественном транспорте - своим потом, конским ароматом или псиной?
Думаю, все дело в интенсивности запаха. Все в норме до тех пор, пока к запаху надо специально принюхиваться. А вот если он сам лезет в нос - любой запах - это уже безобразиеИ не считаю нужным быть терпимой к тем, кто в общественном месте пахнет черт знает чем
Согласна, но с оговоркой. Парфюм, имхо, должен чувствоваться на интимном расстоянии, а вот на бОльшем - нет.В этом списке явно пропущены духи и одеколон
Вот честно скажу, что лапы условно-поднадзорных собак и вообще собак, живущих в будках, как-то особо не нюхала. Нюхала только любимых, домашних, спящих в постелях с хозяевамиЗЗЫ И от лап у него пахнет мокрыми не очень свежими носками![]()