Re: Весна! Котэ)
Чё-та ничего не удаётся..... :?
Хотела в желтых листьях - листья покоричневели и облетели (около конюшни)...
Хотела в снегу полноценный фотосет коня без всадника - не срослось....
Хотела в яблонях - яблони, цуки, не цветут!!!!
Ща ещё хочу в озере....но как-то так выходит что на выхах я постоянно работаю, и машину мне можно брать только на выхах (иначе как до озера добираться?) - вот ещё один фотосет минус(
Намёк что надо продавать фотоаппарат....
А на улице такая погода и такие...м-м-м...запахи (я их не чувствую, вернее, мне кажется что ничем не пахнет) что поневоле в башку лезут какие-то обрывки воспоминаний и желаний.
Хочется, ну прямо как лошади, поваляться в траве, вскочить и чуток пробежаться....
Хочется уже наконец купаться в озёрах (хотя я пресные водоёмы не уважаю) или погулять ночью....
А воспоминания....почему-то именно эта погода заставила вспомнить галоп по полю, когда трава до громулишной груди, когда отпустишь одну руку и можно дотронуться до её колосьев, и солнце, и тепло, и небо синее... Закрываю глаза и представляю....
И как-то слегка обидно... Пережили с Таюном зиму, морозы и безгрунтицу.... А сейчас я безлошадная....
Звонила Андрею - на ферму... Не взял трубку

Я даже не знаю как там мелкий и только догадываюсь что хорошо... Со страхом представляю что там у него и у кобыл с копытами :? А выбраться к нему - возможности пока нет..... И так как-то гадко. По началу же обещали приезжать каждую неделю, а потом забыли....