Записки Заноса. Новая жизнь. Без Грома.

ты б к лору сходила бы
с одним ухом как то не очень
в том-то и дело что я была, а назначенное лечение не работает!

Видимо, придётся завтра идти к другому. Хотя в интернете пишут что всё одно в ухо капать бессмысленно и если отит из-за насморка - то лечить надо его.
Лечу....

Хотя в интернете пишут что всё одно в ухо капать бессмысленно и если отит из-за насморка - то лечить надо его.
Если это на самом деле не отит, а тубоотит, то да, лечится вообще не через ухо, а упорным брызганьем в нос. Проверено, доказано. Правда, в один день не пройдет.
Диагноз какой?

1767258380949.png

С новым годом! Прочитала твои итоги года в вк, а там написано, что ты теперь работаешь в команде мечты! А тут тишина.. или я что-то пропустила?

Спасибо!
С новым годом!

А тут тишина.. или я что-то пропустила?
Не, я просто что-то не рассказывала.
Я работаю в онлайн-фотошколе Игоря Сахарова куратором. Контролирую выполнение и сдачу домашних заданий, поддерживаю учеников, общаюсь, даю какие-то советы.
Перед новым годом завершился очередной курс, столько приятных слов написали! Было невероятно приятно)

На улице мороз. Но это не повод не сварить уху на костре)
IMG_20260101_204941.jpg

Не, я просто что-то не рассказывала.
Я работаю в онлайн-фотошколе Игоря Сахарова куратором. Контролирую выполнение и сдачу домашних заданий, поддерживаю учеников, общаюсь, даю какие-то советы.
Ничего себе! Как здорово! Поздравляю!

Спасибо)

Вчера первый раз за месяц коней проглядела и поискала. Ездили в Яви-Нави на спектакль "Ночь перед Рождеством". Немножко суетно и непонятно, но весело) Янка напугалась чертей и нечисть, и расстроилась что не покормили мышек (активити в уголке Бабы Яги) и что дракон огнем не пыхал - что-то там у него замёрзло. Из-за дракона и я расстроилась, кстати...
И ещё из-за цены, не стоит представление 2000 рублей за человека. Но ладно, ребята старались на морозе, коней надо кормить.
И покататься на лошади 500 рублей 3 круга. Я обычно ругаюсь на Янку, мол, у нас своя лошадь, а ты просишь покататься! Теперь не поругаться, лошади больше нет. Ближайшая к которой в любоц момент можно в 800км....
IMG_20260103_220951.jpg

С шаром Харли.
IMG_20260103_221143.jpg

IMG_20260103_221027.jpg

Максимально круто - угли в сетках и от них искры, ребята прям дрались молотами. Очень красиво!
IMG_20260103_174650.jpg

А на даче красота и снег. Каждый день ездим в поселок наверх - Янка там тусит на горке с подружками и местный ДК устраивает маленькие развлечения - конкурсы, хороводы.
IMG_20260103_131511.jpg

IMG_20260103_132046.jpg

А завтра едем в Можайск и мне категорически не нравится что мне....страшно ехать.

Почему страшно? За близких? Из-за дороги?
Из-за дороги - не люблю на дальняк зимой ездить - мало ли как почищено, какая дорога; что что-то случится в мое отсутствие; что у УАЗика что-нибудь отхлебнет по дороге, а как бы зима и будет не очень весело.
Раньше вообще вопросов не возникало. Сел и поехал. Не люблю мозги!

Если страшно, лучше не ехать.
Можно бояться, а можно взять и поехать.

Ибо тут тусня и весело!
Привезла из Питера шорку, которую когда-то шила Грому. Будет теперь тут служить.
IMG_20260106_160109.jpg

IMG_20260106_155423_548.JPG

IMG_20260106_140241.jpg

И я верхом покаталась - хоть нормально Катьку прокатила на ватрушке, а то её некому катать активными аллюрами, ток шагом. Тусанули от души!

IMG_20260106_143448.jpg

И традиционно Ясенька на Тумане.
IMG_20260106_155243.jpg

Последнее редактирование:
Сверху