Спасибо)
Вчера первый раз за месяц коней проглядела и поискала. Ездили в Яви-Нави на спектакль "Ночь перед Рождеством". Немножко суетно и непонятно, но весело) Янка напугалась чертей и нечисть, и расстроилась что не покормили мышек (активити в уголке Бабы Яги) и что дракон огнем не пыхал - что-то там у него замёрзло. Из-за дракона и я расстроилась, кстати...
И ещё из-за цены, не стоит представление 2000 рублей за человека. Но ладно, ребята старались на морозе, коней надо кормить.
И покататься на лошади 500 рублей 3 круга. Я обычно ругаюсь на Янку, мол, у нас своя лошадь, а ты просишь покататься! Теперь не поругаться, лошади больше нет. Ближайшая к которой в любоц момент можно в 800км....
С шаром Харли.
Максимально круто - угли в сетках и от них искры, ребята прям дрались молотами. Очень красиво!
А на даче красота и снег. Каждый день ездим в поселок наверх - Янка там тусит на горке с подружками и местный ДК устраивает маленькие развлечения - конкурсы, хороводы.
А завтра едем в Можайск и мне категорически не нравится что мне....страшно ехать.