Жизнь в лесах.

Re: Жизнь в лесах или история сбывшейся мечты.

Вот тут я живу в Питере:

Делать совершенно нечего... Только зубы чинить! :mrgreen:

Вложения

• SAM_1041.JPG
    SAM_1041.JPG
    159.7 KB · Просмотры: 749
  • SAM_1051.JPG
    SAM_1051.JPG
    168.7 KB · Просмотры: 741

Да, судя по мячику.....Тебе и правда скучно. Приезжай ко мне - хоть картошку с тобой выкопаем :mrgreen:
А что у тебя там на окне?
Сколько комнат в хате? Судя по решёткам на окнах - ты на первом этаже живёшь? Кто тебя фотографирует? Сын приехал?
mmm написал(а):
Конечно есть! И называется она ... Ulan@Shket Глянь в интернете!
А чего раньше-то не говорила! Да и Шкет, засранец молчал о фирме! Выручку, однако, решил утаить :lol:

Люсёк написал(а):
Приезжай ко мне - хоть картошку с тобой выкопаем :mrgreen:

Людок, ты же знаешь, что я только с радостью! Много картошки то в этом году? ( Ой, и мне ведь копать то надо...)

Люсёк написал(а):
Сколько комнат в хате?

Изначально было две, а потом я, волевым решением, сделала три: внутренняя комната для отдыха или для гостей, чтобы не спать в одной комнате...

Люсёк написал(а):
ты на первом этаже живёшь?

Да! Я боюсь высоты и высоко жила только тогда, когда училась в Москве. В деревне, слава Богу, тоже все низко!

Люсёк написал(а):
Кто тебя фотографирует?

Мой фотоаппарат! Я поставила задержку...

Люсёк написал(а):

Не приехал! С этого ужасного Сев.Кавказа не летают самолеты и не ездят поезда: потерял целых полтора дня и, в результате, будет лишь послезавтра! :twisted: А мне в воскресенье надо быть (хоть тресни!) в Балуеве.

Люсёк написал(а):
Да и Шкет, засранец молчал о фирме!

Они с Уланом такие... гады! Вдвоем химичат! :mrgreen:

mmm написал(а):
Много картошки то в этом году?
Не знаю. Мы ж ещё не копали.
mmm написал(а):
будет лишь послезавтра! :twisted: А мне в воскресенье надо быть (хоть тресни!) в Балуеве.
Что за спешка? Сын разве с тобой не может в Балуево съездить?

В деревню спешу т.к. народа там много, отдыхающих, да и за дояркой-пастухом нужен глаз да глаз : люди новые (конечно, Маринка не новая, но не шибко хорошо себя зарекомендовавшая). А Славка... Ему же, наверное, захочется с друзьями оттянуться, надо отметиться в военкомате и пр. и пр. Короче говоря, думаю, что в воскресенье я поеду одна...
Главное, ключ передать...

Вик, главное, чтобы я была! Сейчас не так много людей, что уж я не смогла бы с тобой побыть! Но ... вот Славка...

Маша...смотрю,от своей диеты ты уже на мячик засматриваешься... :roll: :mrgreen:

Тааак, девочки! У кого встречаемся? :lol:

Маша, а муж твой без тебя не может приглядеть за дояркой? Ой, хотя лучше не надо! Лучше за пастухом.... А раньше, до тебя когда Саша не был твоим мужем, у него было вот такое хозяйство с коровами, свиньями, курами? Или это дело твоих рук? Лошади-то в основном при тебе появились вроде как. Или у него только Барон был? В общем рассказывай историю возникновения своего хозяйства.

k@sta написал(а):
А мы на Московской:))

Это далеко...

Сва написал(а):
Около Академической.

Ой, я там училась!

А где тут можно учиться? :shock: А я на комендантском училась (почти) :D , на Савушкина, в физ-мат школе. Может, слышала? Она тогда славилась... Потом перевели в Петергоф. Я там и доучивалась.

Люсёк написал(а):
У кого встречаемся? :lol:

У меня, в Балуеве! :lol:

Люсёк написал(а):
а муж твой без тебя не может приглядеть за дояркой? Ой, хотя лучше не надо! Лучше за пастухом....

Не может т.к. он поехал в Мясной Бор на три дня, на поиск... Потому, контролирую я дистанционно.
Да и не может он так как я - дотошно, чтобы не опаздывали даже на 10 мин., чтобы было чисто все... Он - так: посмотрит по верхам, если все вроде в норме - Слава Богу! Может, это правильная позиция т.к. я только больше извожусь, но я по-другому не могу.
Вот, сейчас, сидя тут, в Питере, радуюсь, что погода хорошая, что лошадям тепло и никто их не кусают и что поставила их на новенькое поле, рядом с домом, чтобы переставляли и следили за ними пристально: на далекие поля ходить никто не будет. А тут могу любого напрячь!

Люсёк написал(а):
А раньше, до тебя когда Саша не был твоим мужем, у него было вот такое хозяйство с коровами, свиньями, курами? Или это дело твоих рук? Лошади-то в основном при тебе появились вроде как.

До меня у Саши было еще больше хозяйство, еще больше свинок, даже индюшки. Хорошо ли все было - не знаю, не уверена. Пока я не встала у руля, были частые случаи поедания куриц, индюшек всякими хищниками; коровы объедались и сдыхали или ломали ноги (по недогляду) и их резали; лошадей было 6 штук :shock: и готовилось пополнение поголовья (если бы я не вмешалась: продала двоих и всех жеребят последующих кроме Марси). Кол-во коров я тоже науськала сократить, считая, что 30 :shock: голов мне не осилить!
Индюшек еще до меня всех сгубили! :evil:
Идиоты- рабочие били лошадей и коров палками.
Апофеоз был в год моей свадьбы: сена было заготовлено в 2 раза меньше, чем надо было, а Саша не проверил - у него был управляющий, которому он верил, а зря т.к. управляющий решил ему отомстить (т.к. отчего-то расстроился, что я вышла замуж за Сашу) и не сказал о катастрофическом положении с кормами. Пришло время, сено закончилось, управляющий сбежал... Коровы падали...
Короче, я доверяю лишь себе! :!:

Люсёк написал(а):
Или у него только Барон был?

Сначала у Саши был лишь Барон и Гера, потом все народилсь... Я бы не завела столько лошадей, но теперь уже они мои!!! :D

mmm написал(а):
Короче, я доверяю лишь себе! :!:
Да уж...Всегда верить можно только себе, но ведь разные ситуации случаются, надо всегда иметь под рукой надежного человека. Напиши Саше инструкцию детально, чтобы все соблюсти. :)

А мы в Питере жили недалеко от м.Московская, каждый день путь наш лежал через парк Победы, я там уже знаю все закоулки :) . Питер мне очень понравился, еще хочу туда, мы так много там не успели посмотреть! Единственное, что напрягает - дорога, я очень тяжело переношу поездки, для меня даже до нашего города доехать это подвиг. :)

mmm написал(а):
[(т.к. отчего-то расстроился, что я вышла замуж за Сашу)
Хм... 8)

D. написал(а):
Да уж...Всегда верить можно только себе, но ведь разные ситуации случаются, надо всегда иметь под рукой надежного человека.
Каким бы надёжным человек ни был,а нервов всё равно вагон изведёшь :?
Хотя,я спокойна почти абсолютно,когда в моё отсутствие за лошадьми приглядывает подруга.

Вик,конюх-дальтоник;может и ранку какую проглядеть...а подруга-ветеринар :wink:

D. написал(а):
Питер мне очень понравился, еще хочу туда, мы так много там не успели посмотреть!

А я, когда приезжаю сюда, вообще никуда не хожу, только необходимое куплю и запираюсь дома. Максимум - по телефону разговариваю! А так... инкогнито! Хотя... Может, завтра в музей сходить? 8)

Чукчина дочка написал(а):
я думала, ты только конюху их доверяешь :D

Я тоже, если честно...

Гулёна написал(а):
Вик,конюх-дальтоник

:shock: Правда? А у него, вроде, машина была... Или нет?

Сверху