Люсёк написал(а):Машич, не переживай
Вот видишь? Мне даже снег привезут, не то, что сани! :roll:D. написал(а):Тогда придется вам вместе с санями и снега привезти.![]()
Гулёна написал(а):ты должна уже Марсика заездить :mrgreen:
В дождь можно позаниматься, если в бочке сухо. А у нас в дожди все развозит. Кстати, да, Люба всех заразила болезнью ездить и заниматься с лошадьми.mmm написал(а):Сегодня, воодушевленная подвигами Любы, невзирая на дождь (!) и непогоду, я позанималась в бочке аж с 4-мя лошадьми! Вот, что значит целое лето их не трогать: попались они мне - пусть плачут! :evil:
Люсёк написал(а):не вздумай стричь чёлку красавцу - будет позорным конём!
D. написал(а):В дождь можно позаниматься, если в бочке сухо.
D. написал(а):челку не обстригай, а продерни,
D. написал(а):да, Люба всех заразила болезнью ездить и заниматься с лошадьми.
Вот это ты даёшь! Бароша, значит, хочет или не хочет - катает твою попу по лесам да по полям, аккуратно и без капризов, старается парень, а ты даже, я уже не говорю о кондиционере,причесать её не можешь в знак благодарности и уважения:shock:mmm написал(а):Дело в том, что для того, чтобы челка была бы красивой, как у Файва, надо ее расчесывать, кондиционерить и мыть, что я не делаю! :!: В результате, она - веник!
И я тоже заметила! Судорожно дегтярю гужи :mrgreen:mmm написал(а):Тоже заметила? Я сегодня отработала Барошу, а потом в бочку Алису и Марса, а теперь иду мучить Улана туристом!
Как мёд на душу! :mrgreen:Люсёк написал(а):Судорожно дегтярю гужи
сделай Бароше ирокез в виде стрижки! :shock:mmm написал(а):В результате, она - веник!
An-ksu-nammun написал(а):сделай Бароше ирокез в виде стрижки!
Люсёк написал(а):а ты даже, я уже не говорю о кондиционере,причесать её не можешь в знак благодарности и уважения:shock:
Какой тебе мёд :evil: ?An-ksu-nammun написал(а):Как мёд на душу! :mrgreen:Люсёк написал(а):Судорожно дегтярю гужи
И я не делаю!Заплела один раз-и на месяц :wink:mmm написал(а):Дело в том, что для того, чтобы челка была бы красивой, как у Файва, надо ее расчесывать, кондиционерить и мыть, что я не делаю!
Гулёна написал(а):И я не делаю!Заплела один раз-и на месяц :wink:
Какой какой... Пчелиный, вестимо! Башкирский! :mrgreen:Гулёна написал(а):Какой тебе мёд ?Это ж я всех вдохновляю
О, да, верь ей, Маша, но за советами по плетению - ко мне. Ибо я такоооое знаю - :roll: :mrgreen:Гулёна написал(а):Верь мне,Маша,верь
An-ksu-nammun написал(а):Ибо я такоооое знаю - :roll: :mrgreen:
А вот я более непритязательна-мне достаточно(нет,ещё хочуAn-ksu-nammun написал(а):Какой какой... Пчелиный, вестимо! Башкирский!
Как это... Ну, в общем, фундаментальный набор знаний... Во! :mrgreen:mmm написал(а):ЧТО????
Мать, ты больше не худеешь? :wink:Гулёна написал(а):А вот я более непритязательна-мне достаточно(нет,ещё хочуAn-ksu-nammun написал(а):Какой какой... Пчелиный, вестимо! Башкирский!) баночки гречишного мёда,собранного нашими пчёлками под Тулой 8)
![]()
Худею 8) Но...не получается :mrgreen:An-ksu-nammun написал(а):Мать, ты больше не худеешь? :wink:
Ииии, мёд - есть зло.Гулёна написал(а):И не мёд тому виной,мёд-это ж сплошная польза