СемёнСемёныч
Pro
Re: Жизнь в лесах... Беседы с врачами...
У нас тоже не делают - я вожу вакцину сама из Москвы, а они уже колят.
У нас тоже не делают - я вожу вакцину сама из Москвы, а они уже колят.
:shock: Совсем? И как это выгядит?mmm написал(а):Нос по-прежнему перекошен.
В разрезах ничего не должно торчать!mmm написал(а):То, что торчит в разрезах еще не ушло никуда
Во! У нас такие же разговоры с местными врачами! Прям точь-в точь :lol:mmm написал(а):Разговоры - консультации по телефону с сельскими ветеринарами:
1. Иван, наш ветеринар.
- Да, Маша, может и бронхит. Надо бы диагноз поставить, но если бы были приборы всякие, а так - я не умею, не знаю..
Ты ее бициллином то кольни, кольни.
- У меня амоксициллин есть и пенстреп. Может, ими лучше?
- Зачем тебе его часто колоть? Кольни раз в три дня - и тебе же легче!
Сва написал(а):я вожу вакцину сама из Москвы, а они уже колят.
Люсёк написал(а):Совсем? И как это выгядит?
Люсёк написал(а):В разрезах ничего не должно торчать!
Как это выглядит? Какого цвета?
Люсёк написал(а):У нас такие же разговоры с местными врачами! Прям точь-в точь :lol:
Люсёк написал(а):Чёт у вас там странное твориться :| ....
k@sta написал(а):Анализы отправили?
k@sta написал(а):ты на будующее грип и рино сама покупай.Хоть в Питере хоть в Москве
Krist написал(а):я найду лабораторию
О Господи! Держитесь! Всем скорейшего выздоровления!mmm написал(а):Заболели все лошади!
mmm написал(а):Сегодня Иван Петрович, наш вет., получив "втык" от начальства за то, что не приехал вовремя на вызов, пропустил эпидемию гриппа в районе, что, естественно, ЧП, приехав к нам (!) сделал подробный конспект тех лекарств, которыми я колю Улана, чтобы в следующий раз быть во всеоружии! :lol:
Сейчас ощупала копыта Улана. Вроде, температура нормальная. Может, так странно ходит потому, что тяжко?
Sara написал(а):.. выздоравливайте!!!
Sara написал(а):мож, на всяяякий пожарный на пироплазмоз таки кровь сдать?
Sara написал(а):Пальцевые артерии не пульсируют?
птуся написал(а):Катозал-стимулятор обмена веществ.
кетт написал(а):Держитесь! Всем скорейшего выздоровления!
кетт написал(а):Вот смотришь на западных ветеринаров и зависть берет! У них и знания, и лекарства, и аппаратура есть, и приезжают они по первому звонку, даже среди ночи, а наши...
k@sta написал(а):вигозин.
Имунитет поднимает.