Re: Жизнь в лесах или история сбывшейся мечты.
Люсёк написал(а):
У Шумахера такие рожища! Сколько ему?
Ему полтора годика. Он добрый ... пока...
Люсёк написал(а):
Поехал на 4 дня отдыхать. У него день рождения. Но сегодня он опять при делах!
Люсёк написал(а):
Эт наверно скучно - вот так весь день ходить за коровами...
Людок, если бы я была бы пастухом, то обязательно что-нибудь бы придумала! А придумать можно массу вещей! К примеру,
1. Брала бы с собой 1 лошадь и пасла бы на ней, а в перерывах занималась с ней всякими науками... :wink:
2. Купила бы фотоаппарат и фотографировала красоты! Ну, а если бы у меня не было бы денег, то брала бы карандаш и рисовала! Неважно, что не умею - научилась бы!
3. Естественно, читала бы книги!
4. Играла бы на муз.инструменте (напр. дудочке)
5. Делала бы физ-культуру
6. Плела бы корзины и лапти!
7. Собирала бы грибы и землянику!
Ох, Людок, мне кажется, что нет на свете скучных работ - есть скучные люди! :wink:
Эта корова знает команду "галоп"!
Брешешь! 8)
Нет, на самом деле! Когда все стадо подходит к коровнику, можно сказать: "галоп" и Моника срывается в галоп и - прямо в стойло!
А сегодня я все испортила с заездкой Марси! Он уже сам подставлял мне спину под седло, вольтрап и я кидала туда все, что угодно и он не шарахался, а тут... тут я накинула вольтрап и, вместо того, чтобы поддерживать его рукой, на случай порыва ветра, чтобы не испугал коня, я куда-то отвлеклась. Конечно, тут же случился порыв ветра, вольтрап начал "хлопать крыльями", Марс безумно испугался и бросился бежать. Хорошо, что он был на корде, а не на приколе! Поносился он по полю, потом подбежал к Улану и попросил политического убежища от меня и от моих вольтрапов!
После этого он ни в какую опять не соглашается одевать что-либо на спину! :cry:
А еще сегодня Барон был не в духе: он ударил Джека по башке, и по тому же месту шмякнул Марсю. Джек долго скулил и жаловался мне, а я злорадствовала и говорила, что он должен быть рад, что конь его не прикончил: сколько не кричи Джеку "фу!", тот будет прыгать под задними копытами - это же так здорово!
Когда я утром переставляла их на поле, Барон примчался в очень плохом настроении, причем сразу за Уланом, и первое, что попробовал сделать - это убить его! Улан хитер и, вместо того, чтобы убегать, побежал под Герино крылышко. Гера сделала свирепую морду и Барон уступил. Марс прибежал от конюшни другой дорогой с рассеченным в кровь лбом. Видимо, бой, точнее избиение младенца, произошло около конюшни, когда Барона отвязали. И чего он свирепеет, интересно: кобылы, вроде, не в охоте ?... 8)