Жизнь в лесах.

Re: Жизнь в лесах или история сбывшейся мечты.

mmm написал(а):

Настюша неслась впереди лошади с такой энергией, что Алиса и Гера никак не были для нее конкурентоспособными... :mrgreen:
Сначала прочитала так, что туристы соревновались в беге с лошадьми. :mrgreen: Стесняюсь спросить, где в это время находился Улан? :D

D. написал(а):
Стесняюсь спросить, где в это время находился Улан? :D

:mrgreen: Улан бежал за Настей на чембуре!!!
Это такие соревнования ... эээ... кто быстрее дойдет-добежит с лошадью до финиша. Вот, Настя и победила. С Уланом, естественно... :D

Фотки классные:))
Вот что значит семья:))Они друг с другом играют, ребячатся:))

Маш,какие фотографии красивые!Не отпускай Александру,пусть Барона побольше снимет 8)

Маша, позор на твои седины. Срочно оживи дневник! Пиши, как проходят тренировки, ведь ты Сашу стопудово каждый день верхом гоняешь, а она и отказать не может. Привет ей передавай.

k@sta написал(а):
Вот что значит семья:))Они друг с другом играют, ребячатся:))

Да, Оксан, им хорошо вместе и стычки у них бывают самые небольшие.

Люсёк написал(а):
походу Улан до сих пор в шоке! :mrgreen:

Улан не бывает в шоке. Ему казалось, что это просто сон!

Гулёна написал(а):
Не отпускай Александру,пусть Барона побольше снимет 8)

Хорошо! Только вот КАК?

Чукчина дочка написал(а):
Пиши, как проходят тренировки, ведь ты Сашу стопудово каждый день верхом гоняешь, а она и отказать не может. Привет ей передавай.

Так я ведь к тебе пока переселилась! :roll: Мне у тебя сытно и тепло... И Даша с Машей рядом! Да и вдохновение мое, как Писателя, не может распылятся на два дневника!
Сашу гоняю нещадно. Сегодня, в последний день пребывания в деревне Славки (сына), гоняла их вдвоем. Немного поснимала походу дела...

Вот как ребята устали в середине маршрута:

А так злой Марс напал на Сашу (т.е. на Улана):

Улан решил поздеваться над Сашей всласть и присосался к траве. :mrgreen:

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    144.1 KB · Просмотры: 762
  • 2.JPG
    2.JPG
    131.1 KB · Просмотры: 761
  • 3.JPG
    3.JPG
    125.7 KB · Просмотры: 764

Ой, забыла рассказать, что на Марса я одела седло в конюшне и хорошенько с ним позанималась в бочке. Он был не против седла совсем! Пора поднять ногу в стремя! :shock:
А еще Марс работал на свободе! :shock: В поле, после небольшого занятия на корде, сняла все с коня и решила попробовать чуток упражнений без веревок. Вот ведь было мое изумление, когда Марся сперва хорошо походил вокруг, сделал пару разворотов и поднялся в рысь! :shock:

Выложу еще три фотографии с сегодняшнего заезда и ... все - ухожу к Вике!

Вложения

• 4.JPG
    4.JPG
    113.9 KB · Просмотры: 756
  • 5.JPG
    5.JPG
    124.2 KB · Просмотры: 756

А теперь, по просьбе Любы, любуемся на фотографии, сделанные рукой замученной Саши! :D Любуйтесь - Баронилла собственной персоной! Съемки велись в темноте, потому не очень резко!

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    239.4 KB · Просмотры: 743
  • 2.jpg
    2.jpg
    169.8 KB · Просмотры: 722
  • 3.jpg
    3.jpg
    184 KB · Просмотры: 718

Нафига нам фризы.Тут такое чудо в лесах прячется :D

Здорово гуляете компанией. :)
mmm написал(а):
Ой, забыла рассказать, что на Марса я одела седло в конюшне и хорошенько с ним позанималась в бочке. Он был не против седла совсем! Пора поднять ногу в стремя! :shock:
Маш, ты седло сразу со стременами одевала?

D. написал(а):
Маш, ты седло сразу со стременами одевала?
Даш, седло я начала пытаться на него одеть уже давно - летом, но отчего-то мне все хотелось это сделать в чистом поле. Вот, думаю, потому так и затянулся процесс... В чистом поле, седлаться ему оказалось значительно менее приятно, чем в конюшне . Но все-равно, Марс уже знал, что значит седло ! Возможно, именно поэтому он и был спокоен.
Стремена тоже были на седле, но они были подвязаны...

Понятно. А в какой момент думаешь отпустить стремена? Я седло одевала два раза, но без стремян вообще.
А еще Марс работал на свободе! :shock: В поле, после небольшого занятия на корде, сняла все с коня и решила попробовать чуток упражнений без веревок. Вот ведь было мое изумление, когда Марся сперва хорошо походил вокруг, сделал пару разворотов и поднялся в рысь! :shock:
Маш, ты так долго отрабатывала его на корде, что он уже запомнил что надо делать. :) Здорово, когда лошадь на свободе работает. :)

У нас началась зима... Выпал снег... Холодно...
Немного Сашиных фотографий...

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    94.7 KB · Просмотры: 656
  • 2.jpg
    2.jpg
    226.1 KB · Просмотры: 622
  • 3.jpg
    3.jpg
    203.6 KB · Просмотры: 617

О, какая у вас красивая зима! :D У нас не такая....у нас четыре дня уже буранит, сугробы по колено, к навозной куче сегодня рыла тоннель лопатой. :)
Кстати, в кого Марсик такой рыженький получился? :)

У нас уже давно зима....Сейчас - 16 :!: Нос щиплет :)
Я Марса на фото не узнаю! Красавчик!

Сверху