mmm (mor-maria)
Опытный
Re: Жизнь в лесах... Первая посадка на Марса - ФОТО! с.356
Большое спасибо!!!
Оксан, недаром же я кучу времени потратила на то, чтобы Марс не испугался! А ведь и на железе понесет, если захочет! :wink: Понесет он, если сильно испугается чего-то внешнего, но не меня! Это мне и надо...
Нет, я думаю, что сначала, первые несколько недель, пока он ловит баланс и равновесие, я буду работать на недоуздке. Он должен научиться ходить и бегать на свободном поводе с моим весом. Потом, когда придет время более детальной работы, возможно переведу на же... пластик!
А потом обратно - на недоуздок. Но это пока планы... Хотя... А вдруг он будет соображать и на недоуздке - я не буду тогда и с трензелем париться!
Я ведь очень много уже с ним "прошла": всяческие сгибания, сдачу на давление, опускание головы, осаживание и пр. вещи. Но, конечно, на трензеле все пойдет значительно быстрее и проще для Марса.
Trotter_Girl написал(а):Поздравляю с продвижениями!
Большое спасибо!!!
k@sta написал(а):а почему в недоуздке?Лошадь не заезжена, мало ли что?Вдруг да понесет?
Оксан, недаром же я кучу времени потратила на то, чтобы Марс не испугался! А ведь и на железе понесет, если захочет! :wink: Понесет он, если сильно испугается чего-то внешнего, но не меня! Это мне и надо...
Нет, я думаю, что сначала, первые несколько недель, пока он ловит баланс и равновесие, я буду работать на недоуздке. Он должен научиться ходить и бегать на свободном поводе с моим весом. Потом, когда придет время более детальной работы, возможно переведу на же... пластик!