Это не сейчас конечно, например весной, если будете не против.Приезжайте)
Сори, беседа ушла уже вперёд, но вдогонку напишу, что ушёл, и из Москвы, и из МО. Из личного окруженияА в М,О и Москве, никто никуда не ушел
Вот везет же некоторым! 4 годика на двигах и диваны в поляхС этого года им 4
у меня две импортные не смотря на аллюрность диваны, в полях сказка.
тут-то упряжнички нам и продуют спор
Во-первых, легкоупряжных в это соревнование можно не допускать, сократить конкуренцию. Во-вторых, длинный затылок у выездюков пойдет плюсом к шее. В-третьих, никто и нигде не писал, что у орловцев короткая шеяЭто у орловцев шея короткая?!
Чисто конечно за своих знакомых и знакомых молодежи написала, так конечно люди по контракту уходят. Причины разные.Сори, беседа ушла уже вперёд, но вдогонку напишу, что ушёл, и из Москвы, и из МО. Из личного окружения
А он кто по породе, если не секрет- будень, тракен?В догонку веселого подопечного
Он всегда как воздушный шарик![]()
Напрашиваемся в гости вместе!?)Вот везет же некоторым! 4 годика на двигах и диваны в поляхПрактически идеальная лошадь, я с такими не сталкивалась, представить и то не могу.
А я верю на слово! Мне вообще проще поверить, что только у меня рынок провалился, денег не хватает, народ от лошадок бежит почти уже с криком ужаса, а все хорошие люди стоят на красивом трамплине, с которого шас как прыгнут, как разовьются, процветут и повесят на стенку плазму 3 метра рядом с коромыслом. Неудачница и нытик, как и было сказаноНапрашиваемся в гости вместе!?)
(Верю только в то, что вижу или испытала на опыте, а так будут мучить сомнения).
Прямо этой зимой так живет? С такими морозами и снегопадами? Жму руку! Я б тоже хотела много когоУ меня квпн привозная с Голандии живет 24/7 на улице, да в попоне, не замечаю каких-то проблем или отличий
Это дело личное- так ведь -верить или не верить? В инете верю в основном тем, у кого есть дневники и эти дневники имеют фото , на которых все видно. Такая, у меня позиция.А я верю на слово! Мне вообще проще поверить, что только у меня рынок провалился, денег не хватает, народ от лошадок бежит почти уже с криком ужаса, а все хорошие люди стоят на красивом трамплине, с которого шас как прыгнут, как разовьются, процветут и повесят на стенку плазму 3 метра рядом с коромыслом. Неудачница и нытик, как и было сказано![]()
Согласна.Во-первых, легкоупряжных в это соревнование можно не допускать, сократить конкуренцию
Поскольку Юля вам вряд ли ответит, возможно вы у нее в игноре, что лучше для вас, я помогу. Мы встречались лет десять, если не пятнадцвть, назад, и уже тогда Юля выглядела как человек который, вряд ли в ближайшее время сядет на лошадь.Я понимаю что нынешняя ситуация дала Юле очень много: сети, соревнования по стрельбе обшественная рвбота. Я лично за Юлю только радовалась.. Но, видимо пришла пора пересмотреть некоторые старые дружбы.Тут форум конный и так или иначе мы все сводим к лошадям. У вас есть лошади сейчас, в любом виде - конюшня, лошадка-две, хожу в прокат, ребенок тренируется и т.п. ?
Ань, заступлюсь за Юлю. Дело не во внешности, а в состоянии здоровья. Возможно, ты не в курсе её заболеванияуже тогда Юля выглядела так, что вряд ли в ближайшее время сядет на лошадь
Там в контексте был признаком достаткапро плазму даже стесняюсь спросить- это для кого то реально предел мечтаний
Еще одно откровение! Кто бы мог подумать, что немцы торговали фризами! То есть и фризами тоже. На волне моды фризов действительно везли много, но из Голландии, Нидерландов. Бойкие голландские крестьяне торговали очень активно. А когда у Вики завелся стационар, данных красавчиков там всегда было, один постоянно жил даже, как говорится, под рукой.Я вообще очень благодарна одной клиентке своей, которая меня на это агетировала. Очень классная штука получилась. У нее, кстати, привозной с Германии фриз
Я на такое вообще никогда не претендуюНо на этот раз я что-то не готова разговаривать с голосами в чужой голове.
Ань, не мне давать тебе советы в этом плане, каждые отношения индивидуальны, но всё-таки приведу себя в пример. Вдруг поможет. Мы с Юлей несколько раз крепко спорили, можно сказать до скандала с битьём посудыВсе я в курсе. И поэтому в том числе, понимание и сочувствие. Но когда человек извращает твои слова в дневнике про лошадок так, что они, будучи прочитанными с нужной интонацинй, начинают тянуть на статью, думаю, лучше начать держаться подальше.