Re: Все будет хо ро шо!!!!
Нагло$ть, не слова, а прям бальзам на душу))
Только вот с накачкой нужных мышц в нужных местах у нас проблема..только втянемся в работу как тут же что-то случится и мы снова или стоим или шагаемся..
Сегодня пришла к обеду, конкуристы еще прыгали, а остальных лошадок уже кормили. Я выдала Титанищу очередную порцию витамин и пошла пить чай с ОИ. Пока конкуристы все прыгали, а мы пили чай прошел час обеда)И тут мы поменялись местами..мы ушли седлать,а конкуристы сели пить чай

Седлались мы быстро так как пришло много много детей которые должны были еще прыгать. Первой выехала ОИ на Гарси, а минут через 15 я на Титаше и еще двое ребят. Мы заехали ОИ уже размялась и работала. Титаша обрадовался заметив красивую девушку, но девушке то бишь Гарси он явно не понравился и она попыталась на него кинутся. Титаша обиделся и больше не обращал на нее внимания

Сделали мы рысь, сначала он ножку чуть тянул, потом перестал потом снова тянул и снова перестал. Однозначно мышца..я втираю мазюкалку вот только она еще на завтра осталась и закончится.
Сделали парочку подьемчиков в галоп. На галопе на ногу не жаловался..видать разогрелся окончательно. На этом и закончили. Сегодня жарко+ давно не ходил под седлом= Титанище мокрый)отшагались и как раз дети навалили)Поэтому мы ретировались домой. Завела я его и тут произошло то,что меня очень испугало..Титаник встал растянулся весь (а-ля кранч) и его начало трясти..каждая мышца его тела сокращалась..словно спазмы или судороги..так его потрясло наверное минуты две..я там незнала что делать так перепугалась..а он даже ноги собрать не мог,чтобы встать нормально. А потом его резко перестало трясти и он уже стоял как ни в чем не бывало..и вот что это?????Может очень напрягается пока идет по этому льду,который у нас везде..а он же не устойчивый ему чтобы держаться нужно применять в два раза больше усилий. Может по этому..но такое я видела иногда у спортсменов и у меня такое было когда сильно мышцы уставали после заплыва например..но сокращались мышцы где-то в одном месте, а не так чтобы полностью все тело..
Потом пошла седлать Веника..Почистила его, заплела пол гривы, а завтра заплету оставшееся. Как раз одна партия детей закончила прыгать и завела. Я попала во вторую партию. Там нас было всего 4ре лошади, так что поездили нормально)Сначала на шагу еще Веник чего-то дурковал..но как незаметно начал, так же и прекратил..Весна на него явно действует..но ничего,ничего у нас для него есть один прекрасный врач :twisted: :twisted:
Рысь была отличная, активная, а главное с желанием. За всю тренировку я ни разу не воспользовалась хлыстом, а это уже о многом говорит учитывая то,что первый месяц езды на нем хлыст не прекращал работать.
Галоп был хороший, широкий..он расслабился и опустил свою голову-шею. Я правда галопирую на полевой, но не потому что неудобно, а потому,что все боюсь что своим нехилым весом я могу ему навредить..Закончили на хорошем, отшагались и домой пошли. Потом я почистила Гиташу, втерла ему все мазюки что надо, одела теплую попону и поцеловав в носик пошла приводить в порядок Веника. Почистила его, потянули ножки, начали и зад по чуть-чуть тянуть. Под себя получается, а вот вбок зад не очень хочет тянут. Потом посгибали шею вбок и пару поклонов сделали. Кстати этот проглот стал топтать сено, так что паечку сена я ему урезала, чтобы ценил это дело.