Вот! Наконец то к чему то приспособили это бесполезное животное! )О! Массаж спины!![]()
Ну ок, не совсем бесполезное - развлекает иногда )Я бы за "бесполезное животное" на его месте обиделась.... Так, как умеют обижаться только представители кошачьего рода... .Чтоб неповадно потом было![]()
Эту фразу я повторяла себе сегодня в 6 утра, когда Беня пришел ко мне с коробкой из под клиникса на голове и предложение поиграть...Что значит "бесползеное животное"? Вот захватят котики Вселенную, они тебе это вспомнят)). Котики нужны, чтобы вселенная вращалась вокруг них
![]()
За мамой уже две ночки назад черный человечек приходил... После чего мама страшно хочет собаку. Большую и сильную )А мама видать действительно, под Хеллоуин подстроилась![]()
Это как?За мамой уже две ночки назад черный человечек приходил...
За мамой уже две ночки назад черный человечек приходил... После чего мама страшно хочет собаку. Большую и сильную )
Девочки, расскажу в субботу-воскресенье - на работе завал ) Но история и страшная и забавная - как раз для Хеллоуина )
Дианка расслабилась ) Хороший тренер, хорошая лошадь, я - далеко )Ммммммм дааааа..... Хеллоуин отметился досрочно)))))
Дианка у тебя молодец! Взяла я пару упражнений на заметку))))