Я умный и певец. Флеймуем.

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45.5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54.5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Значит, ВСП не существует? :(
Поправка принята))
Извините, Ксюша и ВСП. Конечно, существует.
Я писала о влиянии мысли самого субъекта на мир.
И забыла сказать о важности влияния чужой доброй мысли. Не обижайтесь? В вас я верю, ты же знаешь!

Интеллектуально предсказуемо, но позитивное настроение одобряю!!!:)

Приводиыла я высказывание Бехтерева по поводу мысли и бессмертия, вот его точка зрения мне ближе.
А мысль матерьяльна, поймали, расшифровали , но в элементарном плане, можно двигать шарик по экрану, можно управлять протезом, ну я по крайне мере что то такое слышала.

Последнее редактирование:
Мне очень сильно в этом смысле в последнее время вставляет набирающее популярность 3d-painting)
мне кажется, вот оно к таким случаям хорошо бы подошло)
рисование 2д в 3д это потрясающе, по-моему)
Да для сна бы подошло )) только вот посмотрела и поняла у меня во снах ещё есть вкус, запах и реальное ощущение движения, тактильные ощущения :oops:.

Да для сна бы подошло )) только вот посмотрела и поняла у меня во снах ещё есть вкус, запах и реальное ощущение движения, тактильные ощущения :oops:.
ну это добро пожаловать к нам в игрострой :D или, на худой конец, к киношникам)) но лучше в игрострой!
вкуса-запаха-тактильности пока еще, правда, не придумали, но я верю в прогресс! :D

Отражение внутреннего мира. Разнообразного, эмоционального, разноцветного.
Совет в ответ "иди к нам в несуществующую компьютерную картинку", - говоря нынешним жаргоном, особенно доставил.
В самом деле - зачем живая Аня с живыми снами. Давайте ее оцифруем.
Ань, продолжай видеть живые сны. Может, именно они нас возвращают домой - как знать.

Последнее редактирование:
Ни разу не видела этому ни малейшего подтверждения, увы
Это просто ты не туда смотрела;) Песенка отличная была в свое время (Пугачева пела во времена её молодости), слова там были такие "сделать хотел грозу, а получил козу", вот и с мыслью и её "материальностью" очень похоже бывает.

Тогда придётся учится телепатии не иначе (((, трансляция снов на вселенную )))
Не художественное творчество это конечно путь сказать то, что не возможно просто сказать. Не можно конечно и словом, но то же не просто , то же через образ, можно через картинки ))) можно через музыку, но все это попытки вывернутся наизнанку! Часто в таких попытках выразить себя все равно не получается. Интересно, а хоть у кого то получилось сделать это в полном объёме?

Это просто ты не туда смотрела;) Песенка отличная была в свое время (Пугачева пела во времена её молодости), слова там были такие "сделать хотел грозу, а получил козу", вот и с мыслью и её "материальностью" очень похоже бывает.
Поспорю!
Я столько раз хотела сделать грозу.... Особенно в бытность старлеем))
Мысль не помогла. Опыт теперь делает чудеса.
Увы, моя мысль иногда только способна понимать неизбежное (здесь не буду писать, но ты поймешь)
И в то же время - меня уже поправили. Есть ведь примеры, когда ваши добрые пожелания сбывались)))

И еще немножко про 3д-рисование) как-то я подзалипла, поигралась бы с удовольствием тоже)
Этот формат конечно открывает некоторые интересные возможности ))) тренировка перед сотворением собственного Мира ;), ох растят из нас творцов, ох растят :cool:

Поспорю!
Я столько раз хотела сделать грозу.... Особенно в бытность старлеем))
Мысль не помогла. Опыт теперь делает чудеса.
Увы, моя мысль иногда только способна понимать неизбежное (здесь не буду писать, но ты поймешь)
И в то же время - меня уже поправили. Есть ведь примеры, когда ваши добрые пожелания сбывались)))
Тут много, но мне нравится, будет желание можно прочесть
http://xn--b1aafdc1cfcvww.xn--p1ai/бехтерев-в-м-бессмертие-человеческ-2/

у меня есть круче видео по этому же поводу
вчера студенты напомнили, сразу о певце подумала
возможно, у меня оч странные ассоциации)))
вот то, что там в середине -- это примерно вчерашний вечер и то, что сейчас наклевывается))
Класс! Очень понравилось! Завораживает!

Черчение - кошмар первого курса
Такая грымза еще вела
Черечение у нас было в школе. Не помню, в каком классе. После рисования.

Это не зависит от наличия производства.
В Германии, например, производство вполне себе, но высшее образование, бакалавры-магистры - это точно такие же теоретики, которые идут, в основном, в науку, все практические специальности - это средне-специальное (дуальное) образование. Есть пара исключений, вроде врачей или ветеринаров, но они и не бакалавров получают.

Прямо ой!
Автопром - не производство? Инженеры - птушники? Вот точно параллельная реальность!

В моей Германии бакалавров ввели чисто как практиков для тех специальностей, где практика ценится выше теории. Они все у нас торчат. Магистр приравнен к бышему дипломированному инженеру: теории дофига, но они тоже все потом идут на производство.
В науку надо уже докторскую. Это более актуально для химиков-биологов и тому подобного.

А ПТУ оно и в Африке ПТУ.

А что такое курсера?

отвечу за Чудь) спрашивала уже
https://www.coursera.org/

у сиджишников тоже есть похожие штуки. типа gnomon или learnsqared
https://www.learnsquared.com/

А своими словами?

Пришла.
Вы тут про сны? Я вот сегодня во сне решила, что надо начинать копить на комнату в коммуналке.
А вчера это были лошади, живущие в бассейне и душевых кабинах.

Копить всегда полезно)
У бухгалтера и сны бухгалтерские.
Да, решение это мне пришло на каком-то аукционе по распродаже ношеных шмоток, где всем, кто участвовал в торгах, но не купил тряпку, выплачивали компенсацию.
Про копить: мы у Маши-Майора в дневнике как-то славно повоевали на тему, может ли среднестатистический россиянин самостоятельно обеспечить себя пенсией, не рассчитывая на государство.

Сверху