Nudnaya+Zabava
Не Народная дружина
Значит, ВСП не существует?мысль материальна только внутри субъекта. Увы.

Значит, ВСП не существует?мысль материальна только внутри субъекта. Увы.
Поправка принята))Значит, ВСП не существует?![]()
Интеллектуально предсказуемо, но позитивное настроение одобряю!!!Бугагашеньки![]()
Да для сна бы подошло )) только вот посмотрела и поняла у меня во снах ещё есть вкус, запах и реальное ощущение движения, тактильные ощущенияМне очень сильно в этом смысле в последнее время вставляет набирающее популярность 3d-painting)
мне кажется, вот оно к таким случаям хорошо бы подошло)
рисование 2д в 3д это потрясающе, по-моему)
ну это добро пожаловать к нам в игростройДа для сна бы подошло )) только вот посмотрела и поняла у меня во снах ещё есть вкус, запах и реальное ощущение движения, тактильные ощущения.
Отражение внутреннего мира. Разнообразного, эмоционального, разноцветного.Да для сна бы подошло )) только вот посмотрела и поняла у меня во снах ещё есть вкус, запах и реальное ощущение движения, тактильные ощущения.
Это просто ты не туда смотрелаНи разу не видела этому ни малейшего подтверждения, увы
Поспорю!Это просто ты не туда смотрелаПесенка отличная была в свое время (Пугачева пела во времена её молодости), слова там были такие "сделать хотел грозу, а получил козу", вот и с мыслью и её "материальностью" очень похоже бывает.
Этот формат конечно открывает некоторые интересные возможности ))) тренировка перед сотворением собственного МираИ еще немножко про 3д-рисование) как-то я подзалипла, поигралась бы с удовольствием тоже)
Тут много, но мне нравится, будет желание можно прочестьПоспорю!
Я столько раз хотела сделать грозу.... Особенно в бытность старлеем))
Мысль не помогла. Опыт теперь делает чудеса.
Увы, моя мысль иногда только способна понимать неизбежное (здесь не буду писать, но ты поймешь)
И в то же время - меня уже поправили. Есть ведь примеры, когда ваши добрые пожелания сбывались)))
Класс! Очень понравилось! Завораживает!у меня есть круче видео по этому же поводу
вчера студенты напомнили, сразу о певце подумала
возможно, у меня оч странные ассоциации)))
вот то, что там в середине -- это примерно вчерашний вечер и то, что сейчас наклевывается))
Черечение у нас было в школе. Не помню, в каком классе. После рисования.Черчение - кошмар первого курса
Такая грымза еще вела
Это не зависит от наличия производства.
В Германии, например, производство вполне себе, но высшее образование, бакалавры-магистры - это точно такие же теоретики, которые идут, в основном, в науку, все практические специальности - это средне-специальное (дуальное) образование. Есть пара исключений, вроде врачей или ветеринаров, но они и не бакалавров получают.
А что такое курсера?
отвечу за Чудь) спрашивала уже
https://www.coursera.org/
у сиджишников тоже есть похожие штуки. типа gnomon или learnsqared
https://www.learnsquared.com/
Копить всегда полезно)Я вот сегодня во сне решила, что надо начинать копить на комнату в коммуналке.
У бухгалтера и сны бухгалтерские.Копить всегда полезно)