Ну Таня... По сценарию, в этом месте гусары должны были молчать )))И как же я это сделаю?
Блин, ты только не обижайся, но ИМХО ты предвзята бываешь сильно, а модератор должен уметь не принимать сторону ни одной стороны конфликта и судить исключительно исходя из правил форума, а не личных симпатий. ИМХО, это ужасно тяжело. Я вот думаю, кто был был хорошим модератором, но как раз эти люди врядли захотят им быть: ну типа Major Kusanagi, Zara и т.д.если Неви не ответит, просто сделай модераторами меня и @Strela
К оскорблениям мне не привыкать.но кстати за нарушение правил только в данной теме в принципе должны были бы уходить в бан помимо Летучей ещё пара персонажей Им даже айайай не сделали
в том числе и тому кто напрямую оскорбил одного из модераторов.
IV.2. Модератор имеет право не предупреждать пользователя о принимаемых мерах.
Если отставить шутки в сторону, Аня, то как раз я была бы идеальным модератором, опирающимся лишь на правила форума. Никаких личных пристрастий.Блин, ты только не обижайся, но ИМХО ты предвзята бываешь сильно,
Т.о. бан после девяти устных предупреждений?Три предупреждения устных=1 предупреждение в профиле. 3 предупреждения в профиле=бан
Совершенно верно, ты спросила это обезличенно, ни к кому конкретно не обращаясь. На что там разобиделась Вера, я не поняла. Но на что ты обиделась на меня, я не поняла тоже, потому что не знаю, в чем смысловая разница между этими словами и моими словами насчет недоучиться. Недоучиться - это и означает не вполне воспринять информацию от учителей, нет?Я спросила (ОБЕЗЛИЧЕННО) - КАК вы учились? т.е. - КАК вы научились воспринимать ту информацию, которую вам на уроках давали учителя?![]()
Тань, если ты заметила, я еще до этого твоего сообщения уже дважды просила уважаемых дам закончить флуд, но с некоторыми (не буду показывать пальцем) простые слова не помогают. Я была бы очень благодарна тебе, если в случае дальнейшего продолжения флуда ты закроешь не мой дневник, а забанишь в нем флудеров. Ведь банить в теме ты можешь. И еще хочу напомнить, что разрешение немного пофлудить в своем дневнике я дала только после того, как меня неоднократно упрекнули, что флуд разводят здесь. Ну как всегда: благими намерениями...Если после моего сообщения тут продолжится обсуждение открытой темы в "обсуждении сайта", то твой дневник будет закрыт так же, как и Певец.
и начать с зачинщика?))) Т.е. с тебя?а забанишь в нем флудеров
Начать с того, кто первым продолжит флуд после сообщения Тани.и начать с зачинщика?))) Т.е. с тебя?
Это обезличенно или не совсем?Вам не надоела роль святого мученика?
Да. Накопил 9 устных предупреждения - досвидос с форума.Т.о. бан после девяти устных предупреждений?Неужели взрослым людям надо столько предупреждений, чтобы они начали соблюдать Правила?
![]()
Это обезличенно или не совсем?