Sensation
Pro
А с нами этой красотой поделиться.. эхВышли в поле, а там и правда красота, места дофига, хорошо и это только одно поле!
А с нами этой красотой поделиться.. эхВышли в поле, а там и правда красота, места дофига, хорошо и это только одно поле!
Спасибо!Мысленно с вами)))
Я сфотографирую обязательно!А с нами этой красотой поделиться.. эх![]()
А меня нет жилетаОткуда столько пессимизма! Не убьешься! Он у тебя вообще супер-адекватен. Если опасаешься, одень защитный жилет.
Нуууу, это частично потому что у нас на конюшне в поля регулярно ездит два человека, и обычно я с ними не пересекаюсь. А частично потому, что в своих прогулках в руках я до них буквально 100 метров не дошлаУдивительное нелюбопытство! В досягаемости какие-то волшебные поля,, а вы там ещё не скакали?
Как такое возможно!
Ну для поля у нас есть чудесное большое поле, за которым очень следят прямо под конюшней. Оно где-то метров 300 на 150А как же полевой тренинг для молодых? Что Рон по этому поводу говорит?
Это сейчас он не рухнетСтранно, что не делаете полевой треннинг при наличии хорошего поля. 4 года - нормальный возраст! Никуда он не рухнет, а мозги хорошо укрепляет.
Есть такое, но мне это ближе, чем сначала прыгнуть, а потом разбираться, куда прыгнулПерестраховщик, в общем, ваш Рон.
Ой, а я видела и не одну! Это я про молодых. А уж сколько историй слышала!че то мне за всю жизнь не встречались лошади которые падают под всадниками на дорожках)) во время обычной тренировки
Дык, и я не о скачках. Но молодая лошадь и так не всегда равновесие держит хорошо, а поле все-таки не манеж, чуток оступился и там где взрослая лошадь себя и всадника вытащит (и иногда и вообще не заметит неровности), молодой падает (не каждый конечноя имела ввиду нормальную тренировку) без скачек и пр крайностей
Нееее, ну его, поля не убегут и физуха не убежитПадают. Дело житейское
.
Со мной еще и не то случаетсяКакое удивительное открытие сделала Аня - поля под боком!Поздравляю!)
Я надеюсь, что Бэйли тоже понравится, причем без того, чтобы ему там разрешалось естьЯ познакомилась с Пампушкой в её 4 года. Она сразу поля больше любила, чем манеж/плац![]()
СогласнаПобегать порезвиться с дружбанами в леваде не равно полевой тренинг.
(вот прицепилась-то с этими полями)
Кстати полевой тренинг как раз прекрасно уравновешивает и балансирует лошадь, помогает ей разбираться с ногами! Конечно, сразу не надо никуда мчаться, но даже идти шагать после тренировки - уже очень хорошо, заодно и шаг улучшит.если хороший грунт и если лошадь достаточно уравновешена, чтобы не рухнуть на резвых аллюрах под всадником