Strela
Pro
Все же помнят, что у меня сосед грузин-винодел и на днях он возвращается из Грузии?После попыток варенья я очень сомневаюсь, что вино будет как описал Бредбери?
Напишите потом, как оно?
Тест будет на нем. Если что, хоть будет чем запить.
Все же помнят, что у меня сосед грузин-винодел и на днях он возвращается из Грузии?После попыток варенья я очень сомневаюсь, что вино будет как описал Бредбери?
Напишите потом, как оно?
Так все просто: рвем литровую банку лепестков и вперед.вино, вино, вино.... мечта попробовать вино из одуванчиков..? шо за таке?
Да. Это дорогого стоит. ))Как же это круто: открыл дверь, там тебе и кони и котики и овцарка. Так сладко за носы потискать.
Нас заливает с вечера четверга. См плац.У нас до этого момента сухо было, высадила тыквы и кабачки, а сейчас накрыло чернотой с громом и молниями
У вас, похоже, выливаются те жесткие тучи, которые уже почти неделю несутся мимо нас куда-то на север, северо-восток.Нас заливает с вечера четверга. См плац.
От вас, это откуда, потому что от Москвы мы 114,75, ESEУ вас, похоже, выливаются те жесткие тучи, которые уже почти неделю несутся мимо нас куда-то на север, северо-восток.
БрянскОт вас, это откуда, потому что от Москвы мы 114,75, ESE
Я конечно селянин, но вот тележка для меня, это максимум дравинговый экипаж.Лен, насчет поня. Взрослых он очень даже могут возить в экипаже, если нет мелковесных детей.
У Аламейды пони работают в телеге в сезон косьбы. Возят траву.
Пони конечно не подозревает, что стоит умерить борзость - иначе будет "экологически чистым транспортом для поездок в магаз в деревню и т.п."
Всех люблю человеков, но заниматься с трусишками я не могу.Ссыкло в седле это я))) но так как кони мои, деньги за постой плачены мною, то могу бояться сколько моей душеньки угодно
)) в спорт школе мне места нет и никогда не было, конечно
Брянск
Где ветра нет, там тепло. Где ветер - медвежуть. Вчера дождь и гроза были, в области град.О, привет Брянску. Тепло у вас уже?