Сегодня с неконной)) подругой едем смотреть текинцев на ВДНХ. Не знаю на сколько хватит Машу посмотреть, надеюсь, что на весь день)))) Лошадки ей нравятся, но пока еще не настолько, я ее даже возила к Соне на обучение к Паше, там почистить и погонять на корде. Вот пытаюсь ее дальше заманить в наш мир.
Черной лошадки не будет на ринге, хотя Полина хотела, но у нас лошадка с августа шагается где-то полгода по здоровью. А вторая причина, что мой тренер и спортсменка из джигитовки поехали в Иорданию на чемпионат мира среди женщина по тент-пеггингу!!! Будут разные страны, так что очень интересно!
Кажется, когда-то выставляла это видео, но вдруг кто еще захочет посмотреть. (на 2.34 мои, на 6.01, на 6.16 тоже)
View: https://www.youtube.com/watch?v=oO6JCRPEd90
А еще смотрела на работе книги, которые у нас выходят и увидела историю про маньяка
(ура, российского))) а то 90 % книг про зарубежных, а что у нас своих что ли нет?)) и оказывается, что он закончил Тимирязевку, работал на ипподроме, а потом в Московском конном заводе. Так неожиданно это было. Книга про мужчину по кличке Фишер, сейчас еще сериал про него снимают.