Доброе утро!
 Доброе утро!
Только пока -2-5 -8 и снежку подсыпать.
Не сочтите за дерзость, можно спросить - что именно "много чего"? Почему не летать?Пока все идет как надо, а то я так по небу соскучилась, что отписалась от всех авиапабликов, чтобы себя не дразнить. На рейсовых пока точно не буду летать, я вчера много чего услышала. Пока нет.
Честно не думаю, что это тема для форума. Но на взгляд людей военных и военных лётчков, лучшей и лёгкой цели для плохого дела, чем гражданский самолет, набитый паксами, не придумано.Не сочтите за дерзость, можно спросить - что именно "много чего"? Почему не летать?

Самое интересное, Лен, что такие видео на людей всё равно не действуют. У меня есть подруга, убеждённая Нетвойне. Я долго уговаривала её посмотреть это видео. Наконец, она посмотрела. Вот её оценка - это пропаганда, Маша подставная, актриса. Всё ложьА я сходила поздравить Наташу Шведа и пожалуй, что тоже скопирую эту ссылочку про то как вылечить депрессию от СВО и какая у нас плохая страна.
Гляньте, очень познавательно.
Девушка Маша свою депрессию быстро вылечила.
VK.com | VK
vk.com
Большинство, даБесполезно людей в чём-то убеждать, если они этого не хотят.
Но заметила, что эти самые прозападники, как правило вот это
Посмотреть вложение 529202
 но не все, конечно
 но не все, конечноКонечно нет.Большинство, дано не все, конечно

С прибавлением! Молока всем хватает? А то ведь сисек две, а ягнят три.Три малышоночка-нежданчики.
С новорожденными!
А почему нежданчики?
Я коней-то больше не развожу, а вот на овцах упражняюсь. У меня зверски плодовитые и молочные матки.С прибавлением! Молока всем хватает? А то ведь сисек две, а ягнят три.
Да! Очень сладкие! Слаще дети только у коров. Но это какой-то космос для меня лично.Поздравляю с нежданчикам ! Такие лапусечки)))