Strela
Pro
Машу с днюхойСамая крутая овца которую я видела
![]()
InShot_20230124_145848791.mp4 — Video | VK
Watch InShot_20230124_145848791.mp4 26 Sek. from 24. Januar 2023 online in HD for free in the VK catalog without signing up! Views: 1.

Машу с днюхойСамая крутая овца которую я видела
![]()
Судя по фото, ее поймал и не отпускает кто-то другой ))))И я Аню поймала
Вот это. У всех докопавшихся. Это видно невооруженным глазом.Или просто хотелось в мою сторону высер очередной совершить?
Ща, погоди, у меня тренировки пройдут, я сегодня утром у станка. Потом уши.Вот это. У всех докопавшихся. Это видно невооруженным глазом.
В очередной раз скажу: "а я давно говорила"
Ну штож. Зато у Люстры Портофиновны полные штаны радости. Как мало человеку надо для счастья
Где мои рыжие уши?
Я рада за Нютону, что у нее теперь такие друзья и защитники. Достойно получилось.На проконях все такие милые, а оказывается вовсе и не милые.... Я ф шоке с истории![]()
Отправили предписание по сббж, с этого года точно заработает.А обязательное чипирование когда вводят?
Я тоже. Но у меня же Валя есть. Она коллекционирует.Весь бред не осилила, да и на х… надо.
Сейчас утихла вроде ТТТ.Летние ушки, мммммЧето лето захотелось!!! А то зима в этом году сложная
![]()
Во, я так же думала 31-го выступая. Я думала я щас как станцую влегкую. А фиг там. Выступление это по-прежнему не тренировкаЯ-то думала, что я уже орел, ан нет, пока не орел.![]()
Да, пойдут. Там программа неизменна. Ждем душераздирающую историю от которой веет смертью.Интересно, а если я напишу что Гитлер гад и подонок "справедливые женщины" пойдут к Бьяно возмущаться как хорошего парня обидели?
ПНИИГЛ не дремлет. Все посчитаны, все записаноЯ тоже. Но у меня же Валя есть. Она коллекционирует.![]()
У вас видимо в лесу никто не додумался дорожки трактором соскрести до земли почти.А льда у вас нет? У нас катокВ лесу хорошо, но до леса надо дойти через парковку, потом по дорожке - по льду
))