Станислав же написал, что она очень нелестно отозвалась о клубе.
Не совсем так. Когда нелестно отзываются о клубе или обо мне лично, это обычно вызывает у меня улыбку, ибо тем количеством помоев, что вылилось на нас после принятия клуба в свои руки в 2019 году можно хорошенько удобрить какой-нибудь небольшой остров размером с Мадагаскар. Особо мне нравилось как переименовали клуб из Факта в Фак. Я решил последовать тренду и добавить слов в бренд и называть клуб "
Фак офф" или "
Фак вем ол".
Станислав, а к чему Вы эту всадницу упомянули ?
Что то связано, конкретно, с ней?
Когда эта всадница начала публично поливать нашего старшего тренера, я никак не мог понять, что это за девушка и что она так рьяно что-то пытается доказать мне и окружающим и в чем-то убедить. В частности о несостоятельности Исака как тренера всадников и лошадей. Оказалось, что и Исак и многие фактовские старожилы ее прекрасно знают и помнят, у них богатая история взаимодействия.
С ее слов, она потратила кучу денег на занятия с ним, и Исак только испортил ейную посадку. Что Григорий Пыркин, у которого она также занималась, прекрасно знает Исака и невысокого мнения о его бывших спортивных и нынешних тренерских способностях, что не так, намедни лично узнавал. Что за последние 20 лет он так и не смог выпустить ни одного значимого всадника и лошади на территории РФ, а то что было в Латвии не считается. Вот тут ее правда, не поспоришь. И что мы связавшись с ним, делаем большую ошибку и вкладываем свои деньги не туда. Надо их вкладывать в настоящий конный спорт!
Может это был такой оригинальный способ предложить проспонсировать ее? Не знаю. Вот опять злопамятность прет, у меня ж все записано...
Исак регулярно повторяет: "Меня всю жизнь поливают. Я спокоен, т.к. к этому привык. Настораживает, когда начинают хвалить и восхищаться, значит зреет что-то не то. За этим обязательно последует какая-то пакость!"