Дневник директора-любителя конного спорта. КСК Факт СПб

Конечно, с высоты текущих пониманий вопроса, можно сказать, что езда никакущая, жопа у коня отставленная, качается сама и конь коромыслом, не понятно, над чем всадник в принципе работает.
Всадница едет на молодой лошади очень хорошей селекции. Не "качаться" на такой не получится. Она просто сохраняет ровную посадку, когда лошадь поднимается в горку и опускается вниз. Работает очевидно над галопом и менкой. К чему тут придраться можно я абсолютно не понимаю.

Последнее редактирование:
Вот есть такой персонаж
С наступившим! Не узнала персонажа. В принципе при желании сказать что-то злое, всегда можно найти, про что сказать. Если меня подмывает, для меня важнее, что со мной происходит - это всегда от какой-то неудовлетворенности своей. И вот мне важно, что у меня не так. А чей там зад не так подводят - ну это не мой же зад и не моей лошади. Тем более, что мы редко знаем путь конкретной пары - может по сравнению с тем, что было пол года назад, они звезды. А может и наоборот.

Всадница едет на молодой лошади очень хорошей селекции. Не "качаться" на такой не получится. Она просто сохраняет ровную посадку, когда лошадь поднимается в горку и опускается вниз. Работает очевидно над галопом и простой менкой. К чему тут придраться можно я абсолютно не понимаю.
Ну, я еще помню срач с Исачкиной по поводу данной лошади, на мой "невинный" вопрос, не за поводом ли она.

Ну, извините, можно ли мне придираться, давайте, я сам решу :) Я же про злопамятность.

Исачкина точно бы сказала, что лошадь не за поводом. И современные спортивные лошади давно не бегут с затылком колом, можно посмотреть езды топ 12.

С наступившим! Не узнала персонажа. В принципе при желании сказать что-то злое, всегда можно найти, про что сказать. Если меня подмывает, для меня важнее, что со мной происходит - это всегда от какой-то неудовлетворенности своей. И вот мне важно, что у меня не так. А чей там зад не так подводят - ну это не мой же зад и не моей лошади. Тем более, что мы редко знаем путь конкретной пары - может по сравнению с тем, что было пол года назад, они звезды. А может и наоборот.
Понятное дело, злопамятность - это что-то детское недовысказаное и и бессильное в моменте. Я стараюсь при этом не быть мстительным, мне обычно достаточно рассказать о травмирующей ситуации на юбилее друга детства 😀 или написать у себя в дневнике. Понятное дело, мне абсолютно поровну, куда и как едет девушка на видео, ее история и возможно богатое будущее на этой лошади и без неё.

Сложно, но можно быть самодостаточным, ценить себя без относительно, что говорят окружающие. Работаем над собой дальше. Оммм!

Станислав, с Новым Годом! Надеюсь, на меня зла не держите)? Если что, прошу прощения🤷
Желаю вам здоровья и радости от занятий любимым делом. Поменьше переживаний, побольше радостных моментов. Заниматься лошадьми дело непростое в наши дни. Очень хочется поменьше склок между конниками, побольше взаимопонимания и добрососедских отношений. Никто из нас не идеален, но лучше видеть хорошее в людях, чем плохое. Были бы мы идеальными, все бы были олимпийскими чемпионами и стало бы не интересно.
Так что с Новым Годом, с Новыми приключениями, надеюсь, позитивными!

А злопамятны слоны и орловские рысаки. А мы люди, хоть и не всегда умней слонов.

Пы.Сы.
Я тоже злопамятна, как папский мул Мопассана)) жду терпеливо годами, чтобы отомстить😆

Я не считаю злопамятность чем то плохим. Сама обладаю в этом плане памятью рыбки, быстро забываю кто конкретно говорил гадости. И зная это свое свойство, просто сразу проклинаю говорившего до пятого колена. Сбудется - отлично, не сбудется - мне все равно приятно будет думать что это сбылось))))))))

Поздравляю всех с Новым годом!
Работает очевидно над галопом и простой менкой. К чему тут придраться можно я абсолютно не понимаю
Придраться можно к вашим словам) Всадник работает не над Простой менкой, а над менкой ног в воздухе. Простая менка делается через рысь или шаг)

Сверху