Дневник директора-любителя конного спорта. КСК Факт СПб

Конечно, с высоты текущих пониманий вопроса, можно сказать, что езда никакущая, жопа у коня отставленная, качается сама и конь коромыслом, не понятно, над чем всадник в принципе работает.
Всадница едет на молодой лошади очень хорошей селекции. Не "качаться" на такой не получится. Она просто сохраняет ровную посадку, когда лошадь поднимается в горку и опускается вниз. Работает очевидно над галопом и менкой. К чему тут придраться можно я абсолютно не понимаю.

Последнее редактирование:
Вот есть такой персонаж
С наступившим! Не узнала персонажа. В принципе при желании сказать что-то злое, всегда можно найти, про что сказать. Если меня подмывает, для меня важнее, что со мной происходит - это всегда от какой-то неудовлетворенности своей. И вот мне важно, что у меня не так. А чей там зад не так подводят - ну это не мой же зад и не моей лошади. Тем более, что мы редко знаем путь конкретной пары - может по сравнению с тем, что было пол года назад, они звезды. А может и наоборот.

Всадница едет на молодой лошади очень хорошей селекции. Не "качаться" на такой не получится. Она просто сохраняет ровную посадку, когда лошадь поднимается в горку и опускается вниз. Работает очевидно над галопом и простой менкой. К чему тут придраться можно я абсолютно не понимаю.
Ну, я еще помню срач с Исачкиной по поводу данной лошади, на мой "невинный" вопрос, не за поводом ли она.

Ну, извините, можно ли мне придираться, давайте, я сам решу :) Я же про злопамятность.

Исачкина точно бы сказала, что лошадь не за поводом. И современные спортивные лошади давно не бегут с затылком колом, можно посмотреть езды топ 12.

С наступившим! Не узнала персонажа. В принципе при желании сказать что-то злое, всегда можно найти, про что сказать. Если меня подмывает, для меня важнее, что со мной происходит - это всегда от какой-то неудовлетворенности своей. И вот мне важно, что у меня не так. А чей там зад не так подводят - ну это не мой же зад и не моей лошади. Тем более, что мы редко знаем путь конкретной пары - может по сравнению с тем, что было пол года назад, они звезды. А может и наоборот.
Понятное дело, злопамятность - это что-то детское недовысказаное и и бессильное в моменте. Я стараюсь при этом не быть мстительным, мне обычно достаточно рассказать о травмирующей ситуации на юбилее друга детства 😀 или написать у себя в дневнике. Понятное дело, мне абсолютно поровну, куда и как едет девушка на видео, ее история и возможно богатое будущее на этой лошади и без неё.

Сложно, но можно быть самодостаточным, ценить себя без относительно, что говорят окружающие. Работаем над собой дальше. Оммм!

Станислав, с Новым Годом! Надеюсь, на меня зла не держите)? Если что, прошу прощения🤷
Желаю вам здоровья и радости от занятий любимым делом. Поменьше переживаний, побольше радостных моментов. Заниматься лошадьми дело непростое в наши дни. Очень хочется поменьше склок между конниками, побольше взаимопонимания и добрососедских отношений. Никто из нас не идеален, но лучше видеть хорошее в людях, чем плохое. Были бы мы идеальными, все бы были олимпийскими чемпионами и стало бы не интересно.
Так что с Новым Годом, с Новыми приключениями, надеюсь, позитивными!

А злопамятны слоны и орловские рысаки. А мы люди, хоть и не всегда умней слонов.

Пы.Сы.
Я тоже злопамятна, как папский мул Мопассана)) жду терпеливо годами, чтобы отомстить😆

Я не считаю злопамятность чем то плохим. Сама обладаю в этом плане памятью рыбки, быстро забываю кто конкретно говорил гадости. И зная это свое свойство, просто сразу проклинаю говорившего до пятого колена. Сбудется - отлично, не сбудется - мне все равно приятно будет думать что это сбылось))))))))

Поздравляю всех с Новым годом!
Работает очевидно над галопом и простой менкой. К чему тут придраться можно я абсолютно не понимаю
Придраться можно к вашим словам) Всадник работает не над Простой менкой, а над менкой ног в воздухе. Простая менка делается через рысь или шаг)

Станислав же написал, что она очень нелестно отозвалась о клубе.
Не совсем так. Когда нелестно отзываются о клубе или обо мне лично, это обычно вызывает у меня улыбку, ибо тем количеством помоев, что вылилось на нас после принятия клуба в свои руки в 2019 году можно хорошенько удобрить какой-нибудь небольшой остров размером с Мадагаскар. Особо мне нравилось как переименовали клуб из Факта в Фак. Я решил последовать тренду и добавить слов в бренд и называть клуб "Фак офф" или "Фак вем ол".
Станислав, а к чему Вы эту всадницу упомянули ?
Что то связано, конкретно, с ней?
Когда эта всадница начала публично поливать нашего старшего тренера, я никак не мог понять, что это за девушка и что она так рьяно что-то пытается доказать мне и окружающим и в чем-то убедить. В частности о несостоятельности Исака как тренера всадников и лошадей. Оказалось, что и Исак и многие фактовские старожилы ее прекрасно знают и помнят, у них богатая история взаимодействия.

С ее слов, она потратила кучу денег на занятия с ним, и Исак только испортил ейную посадку. Что Григорий Пыркин, у которого она также занималась, прекрасно знает Исака и невысокого мнения о его бывших спортивных и нынешних тренерских способностях, что не так, намедни лично узнавал. Что за последние 20 лет он так и не смог выпустить ни одного значимого всадника и лошади на территории РФ, а то что было в Латвии не считается. Вот тут ее правда, не поспоришь. И что мы связавшись с ним, делаем большую ошибку и вкладываем свои деньги не туда. Надо их вкладывать в настоящий конный спорт!

Может это был такой оригинальный способ предложить проспонсировать ее? Не знаю. Вот опять злопамятность прет, у меня ж все записано...

Исак регулярно повторяет: "Меня всю жизнь поливают. Я спокоен, т.к. к этому привык. Настораживает, когда начинают хвалить и восхищаться, значит зреет что-то не то. За этим обязательно последует какая-то пакость!"

Последнее редактирование:
"Меня всю жизнь поливают. Я спокоен, т.к. к этому привык. Настораживает, когда начинают хвалить и восхищаться, значит зреет что-то не то. За этим обязательно последует какая-то пакость!"
Знакомо…

И что мы связавшись с ним, делаем большую ошибку и вкладываем свои деньги не туда. Надо их вкладывать в настоящий конный спорт!
Хехе, это кажется вечная тема отечественного конного спорта :) даже тут на проконях темы есть что все едут не туда, не с теми и не на том

Факоffclub
Вполне современное молодежное название:)
Можно ещё лухари&виллы'дж к любому названию добавлять, шоб по-бахатому!
Факоffclub звучит вери респектабл, и при этом достаточно эффордабл. Каждый может себе позволить Факоff!

Кстати, вы недалеко от истины. Правда, у нас не лухари вилла'джи, а больше бизнес-апартс. Один такой коттедж на 8 номеров мы снимаем для работников клуба, а соседние сдаются работникам, строящим ближайшие крупные объекты, ту же газпромовскую Лахту. Ща еще две кукурузины лепить будут.

Станислав, она у всех есть - злопамятность... просто, надо уметь отпускать это... не сжирать и не сжигать себя этим чувством... подняли правую руку, и со всем знакомым жестом, опустили ее вниз и сказали эти заветные слова... и пошли дальше, без оглядки на зад, у вас нет времени на это... поверьте, слишком много вы поставили себе задач, проектов, а это все - время, нервы, деньги ... ваш тренер очень хорошо это знает, и не хочет тратить свое время на такую мелочь, и молодец, ему надо многое успеть сделать в этой жизни

есть очень простая истина - чем ты становишься взрослее, тем больше начинаешь ценить время, и нет его у тебя , чтобы обращать внимание на злобные выпады, надо успеть сделать свое дело, а не тратить свой ресурс на нечто непонятное

С ее слов, она потратила кучу денег на занятия с ним, и Исак только испортил ейную посадку. Что Григорий Пыркин, у которого она также занималась, прекрасно знает Исака и невысокого мнения о его бывших спортивных и нынешних тренерских способностях, что не так, намедни лично узнавал. Что за последние 20 лет он так и не смог выпустить ни одного значимого всадника и лошади на территории РФ, а то что было в Латвии не считается. Вот тут ее правда, не поспоришь. И что мы связавшись с ним, делаем большую ошибку и вкладываем свои деньги не туда. Надо их вкладывать в настоящий конный спорт!
Вот не понимаю, на что тут реагировать. Ну расстроился человек, что свои деньги вы не туда тратите. Возможно, да, хотела бы претендовать на них :). Про Исака вроде даже ничего особенного не сказала. Ну может она, следуя советам Исака, действительно испортила свою посадку. С советами проблема в том, что его надо а) правильно понять и б) правильно исполнить. Я уже писала где-то, что как-то занималась одновременно с двумя тренерами и думаю: вот черт, говорят совершенно разные вещи. И только через пол года может быть до меня дошло, что говорили они об одном, но то, как я их понимала, было диаметрально разным.

Сверху