Кошмар сОвы

Его право не скидывать. Он тоже рискует. Захромает конь, останется только в производители, но если он с документами он ненамного меньше будет стоить. Ну или продаст по мясной цене. Так это надо еще дождаться, чтобы захромал

Продавец производит впечатление уравновешенного и знающего человека.
Если понравилось, как конь работает, то человек не может не быть знающим.

Поэтому субъективно и безосновательно, но ставлю на то, что конь реально не хромает, но нюанс в цену уже заложен и поэтому цена такова какова.

Если понравилось, как конь работает, то человек не может не быть знающим.

Поэтому субъективно и безосновательно, но ставлю на то, что конь реально не хромает, но нюанс в цену уже заложен и поэтому цена такова какова.
В Москве быть может.
Но это Крым. Конкур конь не потянул и дальше его прыгать с таким чеком точно нельзя. А выездки тут нет👀 . И откровенно, до выездки с ним надо повозится ещё.
Говорят в Златоустовке хозяйство хорошее, конкур/ выездка. Надо доехать до туда полюбопытничать. Там правда молодняк который мне не нужен, но ради кругозора почему нет.

А что значит для хозяина "конкур не потянул"?

Интересно, происхождение коня конкурное?

Я бы ещё видео прыжков посмотрела.

Неаккуратный - одно. А может ножка болела. По видео сложно судить, но подумать можно.

И интересно было бы получить мнение ветов как давно был нюанс.

у меня возникает мнение, что хозяйка была в курсе, и может не говорить, что конь хромал, сколько таких случаев

Нда, дополнительная информация не сильно проясняет.

Тогда главное, что жереб.
Я так понимаю, что рост, картинка, происхождение имеются.

Потому что правильно тут сказали, что у профи рано или поздно продаются все.
И пенсии, се ля ви, не предусмотрено.
Тогда есть понятный исход куда конь денется, если карьера не задастся.

Другое дело, в чем будет тогда смысл этой затеи изначально.
Если точно такие же условия (за сколько готовы рискнуть) будут ставить в будущем потенциальные покупатели.
И это ещё при хорошем исходе.

Наверное, смысл в себестоимости постоя "у себя". Тогда многие авантюры вполне имеют смысл.
Правда, вспоминаю в этой связи своего знакомого всадника, у которого лошади полгода продаются, а полгода не продаются. Потому что "у себя", поэтому по полгода нет грунта и там тренинг такой рваный, что "каши не сваришь". И если вдруг что - до следующего "сезона" конь "съедает" по полгода труда "вхолостую".
Но думаю, что в Крыму с этим попроще.

Да и если просто нравится процесс, то тоже смысл.

Сверху