Кошмар сОвы

Его право не скидывать. Он тоже рискует. Захромает конь, останется только в производители, но если он с документами он ненамного меньше будет стоить. Ну или продаст по мясной цене. Так это надо еще дождаться, чтобы захромал

Продавец производит впечатление уравновешенного и знающего человека.
Если понравилось, как конь работает, то человек не может не быть знающим.

Поэтому субъективно и безосновательно, но ставлю на то, что конь реально не хромает, но нюанс в цену уже заложен и поэтому цена такова какова.

Если понравилось, как конь работает, то человек не может не быть знающим.

Поэтому субъективно и безосновательно, но ставлю на то, что конь реально не хромает, но нюанс в цену уже заложен и поэтому цена такова какова.
В Москве быть может.
Но это Крым. Конкур конь не потянул и дальше его прыгать с таким чеком точно нельзя. А выездки тут нет👀 . И откровенно, до выездки с ним надо повозится ещё.
Говорят в Златоустовке хозяйство хорошее, конкур/ выездка. Надо доехать до туда полюбопытничать. Там правда молодняк который мне не нужен, но ради кругозора почему нет.

Я бы ещё видео прыжков посмотрела.

Неаккуратный - одно. А может ножка болела. По видео сложно судить, но подумать можно.

И интересно было бы получить мнение ветов как давно был нюанс.

у меня возникает мнение, что хозяйка была в курсе, и может не говорить, что конь хромал, сколько таких случаев

может и не хромал или еще в табуне было
но что метр н едет - это настораживает. Нормальный здоровый конь имхо должен нормально прыгать метр.

Сверху