Кошмар сОвы

сОва, по сравнению с вашими кобылами, те жеребцы, с которыми я имела честь работать, просто душечки, подумаешь - на задних ножках попрыгают, на свечечках походят, попытаются тебя утянуть в противоположную сторону, или тянут назад... да, и хер с ними, палочкой помахал, повоспитал - все встало на свои места, на пару месяцев хватило, потом еще помашем и выясним отношения, и опять все будет отлично... ну, бывает, что пытаются укусить, в харю получил - перестал на какое-то время, потом еще попытка укусить, еще получил, ну через несколько попыток - как мама отшептала, главное - не разводить сюси-пуси с жеребцами, дисциплина - превыше всего
Практика показала, что кобылы сильно характерные .
С жеребцами кто сильный тот и прав. Всё просто.
С кобылами - прощелкал момент получи в спину гранату😆!

Честно говоря, я удивлена, что ты со своей тигрицей так ходишь, а в руках у тебя только хвостик чомбура...🫠
Да и был бы у меня в другой руке хлыст .. не поменялось бы. Там нет смысла тиранить.
Ты это со своей в полной мере осознаешь😝.
У тебя не было кобыл. А щас взяла молодую, резкую/гибкую/ способную .
Тебе предстоит масса нового осознать🤪!

Ты это со своей в полной мере осознаешь😝
Так я неделю мимо моек/соляриев ходила с кобылицей с бичом в руках :p
Справедливости ради, ходила действительно неделю, на всякий, а воспользовалась раз или два.
Но она девочка-ромашка, конечно, это не считается😝

Так я неделю мимо моек/соляриев ходила с кобылицей с бичом в руках :p
Справедливости ради, ходила действительно неделю, на всякий, а воспользовалась раз или два.
Но она девочка-ромашка, конечно, это не считается😝
Заездишь расскажешь😋! Про ромашек.

Сверху