Ммм,..Это меня дико бесило в маминой Пежо 207.
Про жало необходимы подробности!Станислав, я же не про деньги, я про ваше жало
Прикол мерса в том, что после пары кик-даунов он перестраивает алгоритм и едет как "спортивная" машина. Уверен, на пыжике такой опции нет. В Рубике горшки чувствуются, литров 5ть, не меньше. Только половина их точно отключена и мотор работает в режиме ECO.Это меня дико бесило в маминой Пежо 207.
Жало как жало, обычное. На Тото столько денег бы не стал тратить, даже если были. Зачем мне Боинг 747, если я даже летной лицензии на кукурузник не имею?Про жало необходимы подробности!
Моя мысль как раз и была про это.Поездил я сегодня на Рубике. Планы были, как мне тут рекомендовали, брать от него лучшее - научиться пируэтам и серийным менкам. Не получилось, видать, всадник не готов взять, либо конь не готов отдать. В итоге получился только шикарный свободный галоп и три темпа средней рысачьей рыси, которую я называю прибавкой
Что даже в овощном режиме мэрс смешно сравнивать с пыжомПрикол мерса в том, что
Ага. Выпил такой в юности первый раз портвяшка, и думает - а не спиться ли мне в канаве лет эдак через 10?)))Ну, в отличие от того же диабета первого типа или ревматита, тут человек сам себя доводит зная все риски.
Контролировать употребление могут все, алкоголь мышечный контроль не отключает. Тут, как мне кажется, надо разделять саму болезнь, и ее последствия.Про оправдания и силу волю глаголят только те, кто с этой болезнью не сталкивался и может контролировать свое употребление.
Поэтому и не сталкивался, что могут контролировать употребление.Про оправдания и силу волю глаголят только те, кто с этой болезнью не сталкивался и может контролировать свое употребление.
О, да. По выходным я кружу как коршун вокруг холодильника.от еды, от еды, от еды....
И еда, даот еды, от еды, от еды....
Волею судеб много сталкивался с завязавшими алкоголиками, как, впрочем, и с не завязавшими.Полностью завязавшие алкоголики, как и наркоманы, это тоже не редкость.
Зависимостей у людей много.
Желание постоянного адреналина тоже зависимость. И тоже химическая, как и от алкоголя или наркоты.
В целом: все химия, и любовь, и ненависть, и болезни