Тера
Pro
Я имела ввиду 1-2 лошади ежедневно. Ну пусть не совсем ежедневно, а 5 дней в неделю.Дьявол в слове "регулярность".
Раз в неделю - это регулярно? Вполне. Но можно ли сказать, что эффективность будет высокой?
А 1-2 тренировки каждый день - это нехилая такая работа.
Хобби - это хочу приду, хочу не приду. А когда нет "хочу", то тут мало отличий от работы.
Просто не за каждую работу платят. Но это уже отдельный философский вопрос.
У меня на сайте, всех соцсетях и информационном стенде конюшне, а также на подарочных сертификатах этот момент прописан. В договоре публичной оферты.Возврат аванса за не проведённую разовую конноспортивную тренировку.
Очередная холиварная тема. Мы с клиентов берем 100% предоплату за разовые тренировки и абонементы. Если с абонементами народ лояльный и рядами построенный, то на разовые приходят всяко разное. Есть персонажи, запланировавшие занятие на выходные, а с утра, вот незадача, дождик крапает, и вообще настроения нет, хочется поспать. Звонят за пару часов до начала тренировки с требованием отменить и деньги все вернуть. Что делаем?
Кто как поступает? Послушаю коллег, затем расскажу, что делаем мы и что думает об этом российское законодательство.
- Конечно, с извинениями и глубочайшими сожалениями отменяемся и всё до копейки вертаем в зад.
- Возвращаем, но не всё.
- Не возвращаем ничего.
Отмена занятия без потери средств возможна за сутки до начала занятия. Потом ничего не возвращается.
В теории. На практике всегда смотришь по ситуации.
Последнее редактирование: