Dead Paradise
Pro
Я коню не меняю рацион - круглый год ест одно и то же, но мы и не ходим на выпас.
Я только подкормки подбираю по сезону
Я на лето сократила ровно в два раза пайку и жмыхи с ВТМ и мюсли.У кого кони едят ВТМ, вы на лето ВТМ убираетеили оставляете тот же рацион?
неправильно спросила, наверное это все же для тех, у кого выпас.Я коню не меняю рацион - круглый год ест одно и то же, но мы и не ходим на выпас.
понятноЯ на лето сократила ровно в два раза пайку и жмыхи с ВТМ и мюсли.
Я убираю. Даже не задумывалась, почему. Летом трава, жиреют...Я вот как то тоже удивилась, потому что не вижу чтоб кто то летом убирал ВТМ, не из экономии а по причине что вредно
Вот на таком рационе у меня лошадь был бы похож на суповой набор ((Втм самое низкокалорийное. У меня конь пасется в руках и траву ему косят. У него еда -чашка Втм и гость жмыха 2 раза в день. Завтрак -полчашки мюслей и 3 морковки. И на этом он вполне себе работает 6 раз в неделю.
Мы каждый раз это с вами обсуждаем.Втм самое низкокалорийное. У меня конь пасется в руках и траву ему косят. У него еда -чашка Втм и гость жмыха 2 раза в день. Завтрак -полчашки мюслей и 3 морковки. И на этом он вполне себе работает 6 раз в неделю.
300 в день?Мой тоже жирнеет. На троеборье все такие поджарые, и мой как из тележки вынули бомбовозапоэтому даже сено уменьшу, ест он и так где-то 300 г мюсли в день
А покажите фото коня? Интересно. У вас же и выездка и конкур?У него еда -чашка Втм и гость жмыха 2 раза в день. Завтрак -полчашки мюслей и 3 морковки. И на этом он вполне себе работает 6 раз в неделю.
ох, в вашем случае можно только на мюслях разориться...)300 в день?
мой 2,8 кг в день в сухом виде
обычно он нормальный, но с травой видимо действительно много, тоже похож на бомбовоза![]()
А покажите фото коня? Интересно. У вас же и выездка и конкур?
Вы полное инкогнито в интернете? Это без подъё вопрос, и, конечно, не про "развиртуализацию," которую так любят олдскульные форумчане. Скорее интерес - вы общаетесь с кем-то с кем познакомились в сети? Хотя бы тоже вот плотнее в сети? Или только реальные знакомства?не выкладываю по личным соображения никогда. Не только здесь, вообще в сети.
Последнюю фразу переведите, пожалуйста!Вы полное инкогнито в интернете? Это без подъё вопрос, и, конечно, не про "развиртуализацию," которую так любят олдскульные форумчане. Скорее интерес - вы общаетесь с кем-то с кем познакомились в сети? Хотя бы тоже вот плотнее в сети?
Последние годы -да, но мне хватает. Хотя на форуме есть люди, с которыми бы хотелось познакомиться вживую. Надеюсь, сложитсяИли только реальные знакомства?
Я, вроде пыталась отредактировать сообщение, но видимо, случилась беспилотная опасность, и редактура не ушла. У нас так часто бывает на Южных территориях РФ. Попытаюсь еще раз. Но Ане я думаю пофиг, просмотры растут. Хотя смысл данного действа от меня все равно ускользает, ведь дневник на форуме монетизировать нельзя, и даже стать амбассадором БиНату и получать бесплатные пайки для Паши таким образом невозможно!Последнюю фразу переведите, пожалуйста!
Ну вот у нас в клубе стоят огромные немецкие кони. Причем они растущие - молодые, 3-5 лет. И они едят по гарчику овса 3 раза в день. Да, простого пустого овса, без всяких мюслей и тд. И при этом им хватает, они упитанные, мощные, держащие свою нагрузку и рост.Блин, мне покоя не дает еда
Всмысле 300рг в день?! Это же три жменьки в ладошках. Что там есть?! Повозить по тазу?
Я прям не знаю...
Мой жрет таз. вот прям таз. Причем, еды в тазу увеличивается постепенно в количестве, подозреваю что конюх кладет от души.
Наверное надо свою емкость привязать к бочкам.
гарчик это грам 900 (я взвешивала) вроде.Ну вот у нас в клубе стоят огромные немецкие кони. Причем они растущие - молодые, 3-5 лет. И они едят по гарчику овса 3 раза в день. Да, простого пустого овса, без всяких мюслей и тд. И при этом им хватает, они упитанные, мощные, держащие свою нагрузку и рост.
Еще у нас стоит белупр что-то около 170 в холке. Он ест такое малюсенькое ведерочко, там грамм 200 наверное от силы. И он вполне жирен при этом и упитан.
У меня при этом маленькая лошадка, слегка переросшая пони-класс, которая жрёт по целому тазу еды, как и ваш) Только он работает по 1-1.5 часа 5 дней в неделю.