Молодой Карачай и не молодой Новичок.

Сена 15 кг в сутки (+/-), в деннике и на выгуле когда нет травы. На сено не кидается, спокойно стоит рядом и не ест, в леваде сено прям лежит , его вообще никто не ест.

Я, вроде пыталась отредактировать сообщение, но видимо, случилась беспилотная опасность, и редактура не ушла. У нас так часто бывает на Южных территориях РФ. Попытаюсь еще раз. Но Ане я думаю пофиг, просмотры растут. Хотя смысл данного действа от меня все равно ускользает, ведь дневник на форуме монетизировать нельзя, и даже стать амбассадором БиНату и получать бесплатные пайки для Паши таким образом невозможно!

Итаг, переформулирую вопрос, переведя его в два, нет, даже три.
1) Общаетесь ли вы с кем-то, с кем познакомились на форуме прокони, как-то плотнее в интернете, (например в мессенджере мах или по яндекс почте) или даже в нежелательной сети телеграм.
2) Есть ли у ноунейма вроде меня шанс получить в один из мессенджеров фото вашей упитанной лошадки с целью обсуждения и восхищения, или вы ни с кем не делитесь во избежание, того, что любой ноунейм вроде может выложить ваше фото или распространить вашу информацию, появления которой в сети вы бы хотели избежать.
3) Если ответа на вопросы 1 и 2 - отрицательные, то есть ли у ноунеймов вообще возможность заслужить ваше доверие, и что для этого нужно сделать?
есть люди, с которыми я познакомилась через данный форум и общаюсь до сих пор и в реале и в мессенджерах 😎
Но фото коня не посылаю никому. Это очень личное, не в форуме дело.
Охотно зову в гости , благо, всегда стоим в достаточно интересных конюшнях и тренеры тоже всегда интересные.
Если хотите подробности, с кем тренировались, например, можем пообщаться где-то еще. 😃.

Последнее редактирование:
Я просто по привычке, в моем мире все лошади на выпасе 😁
В моем идеальном мире хобби лошадь гуляет в компании и на выпасе (летом). И постой я рассматриваю только такой. Ахах 🤣 Моя лошадь хочет есть траву, но не хочет комаров, при этом в леваде без комаров есть он тоже не хочет на жаре, но и в деннике стоять и есть траву отказывается ибо скушно.

Последнее редактирование:
У меня хороший лошадь.
Утром он стоит носом к дверям. Конюх делает коридор из веревочки, закрывая выход в поле, открывает сразу все денники и лошади строем идут сами в леваду. К обеду лошади приходят к выходу из левады, конюх открывает леваду и лошади строем идут по своим денникам. Если прям зажирают - то они просятся домой, тогда их запускают в денникки, но это было 1 раз в это лето пока, в остальное время они прекрасно и радостно гуляют. Секрет активной но спокйной прогулки для моего - левада с кобылами. Он их табунит, следит, водит к лесу и обратно и защищает от страшных опасностей. Он всегда при деле и некогда скучать 😁

Сверху