Я, вроде пыталась отредактировать сообщение, но видимо, случилась беспилотная опасность, и редактура не ушла. У нас так часто бывает на Южных территориях РФ. Попытаюсь еще раз. Но Ане я думаю пофиг, просмотры растут. Хотя смысл данного действа от меня все равно ускользает, ведь дневник на форуме монетизировать нельзя, и даже стать амбассадором БиНату и получать бесплатные пайки для Паши таким образом невозможно!
Итаг, переформулирую вопрос, переведя его в два, нет, даже три.
1) Общаетесь ли вы с кем-то, с кем познакомились на форуме прокони, как-то плотнее в интернете, (например в мессенджере мах или по яндекс почте) или даже в нежелательной сети телеграм.
2) Есть ли у ноунейма вроде меня шанс получить в один из мессенджеров фото вашей упитанной лошадки с целью обсуждения и восхищения, или вы ни с кем не делитесь во избежание, того, что любой ноунейм вроде может выложить ваше фото или распространить вашу информацию, появления которой в сети вы бы хотели избежать.
3) Если ответа на вопросы 1 и 2 - отрицательные, то есть ли у ноунеймов вообще возможность заслужить ваше доверие, и что для этого нужно сделать?