Мы приехали, забрали очередные покупки с Озона и Вб (удалите их с моего телефона???), потренировали ребенка.
Теперь о моих новых приключениях. С неделю назад резко отказалась есть зерно корова, для неё это первый признак, что прям беда бедовая с ней. Стала резко худеть, есть чуть сена, чуть пьет, навоз как у лошади стал круглым. Связалась с врачами, предварительно поставили ей кетоз и надо бы прокапать, но не так просто им выбраться, если вопрос не стоит совсем уж о жизни и смерти. Завтра думаю надо уже просить в районе кого-то зайти к ним, взять чем уколоть хотя бы, а то не дело ж это. А вчера вдобавок пошла поить в обед теленка, слышу жалобное ржание коня, выглядываю, А вижу только ноги в заборе???завалился, паразит, первый раз за свою жизнь. Повезло, что лежал не на спине, А на боку, одна задняя нога на заборе, вторая между досок, передняя нога уперлась как-то в сетку, вторая под ним и лежит, готовится встретить свой конец. Полезла поправлять ноги, конь молодец, не дрыгается. Все поправила как смогла, за голову чуть отодвинула перед, буквально немного, чмокнула, сразу сгруппировался и оттолкнулся. Еле встал, на ту ногу, что была на заборе, не может встать, качается, видать больше часа точно пролежал, хорошо, что всё-таки на боку, иначе скорее всего бы пришла уже на труп?Расшагался и вроде перестал хромать, обошёлся даже без отека. Но я напугалась, конечно. Не дают они мне скучать)))
Выбираю тут наклейку на свою продукцию??подруга упражняется)))
Пока склоняюсь к последнему варианту))
Часть моих заказов: