Ekaterina77
Pro
Вах! Круто!!! :shock:

А вот это и есть взрослая жизньAimantka написал(а):а еще меня улыбают люди,которые активно засирают Наташу и даже как-то меня за компанию прихватили!,а потом приходят к нам в клуб и засирают уже того человека,с кем еще недавно милейшим образом вспоминали Наташку
 . Не знаю, облегчит тебе это действительность или нет, но мне кажется, эти люди не относятся серьёзно даже к своим словам.
. Не знаю, облегчит тебе это действительность или нет, но мне кажется, эти люди не относятся серьёзно даже к своим словам. .кто-то их ещё и подписал, вообще было бы здорово :wink: .
.кто-то их ещё и подписал, вообще было бы здорово :wink: . 
  да и левады у нас теперь нет,стараемся хотя бы просто пошагать-погулять вывести лошадей на улицу,в здании все же сыровато,ну и стоячка тоже не очень хорошо)
 да и левады у нас теперь нет,стараемся хотя бы просто пошагать-погулять вывести лошадей на улицу,в здании все же сыровато,ну и стоячка тоже не очень хорошо) очень рада за него
 очень рада за него оказывается я умею пользоваться ногами,надо почаще падать и злиться
 оказывается я умею пользоваться ногами,надо почаще падать и злиться 
  :| а еще Дублон погнул заднюю луку седла моего,гад,надо поменять его местами с Геликом,а то скоро всей нашей амуниции придет конец
  :| а еще Дублон погнул заднюю луку седла моего,гад,надо поменять его местами с Геликом,а то скоро всей нашей амуниции придет конец 
	не поняла немногоSibir написал(а):А покажешь потом, что вы сделаете для опилок и как вы их туда потом сгружать будете.
 у нас опилки хранятся просто под открытым небом. перед тем,как выпало адовое кол-во снега,привезли машины 3 опилок,ат.к.коней мало,расходовались медленно,их нафик все засыпало,а потом морозы ударили,нам пришлось убирать см 25 снега с них и ковырять ломом,штыковой лопатой и мольбами
 у нас опилки хранятся просто под открытым небом. перед тем,как выпало адовое кол-во снега,привезли машины 3 опилок,ат.к.коней мало,расходовались медленно,их нафик все засыпало,а потом морозы ударили,нам пришлось убирать см 25 снега с них и ковырять ломом,штыковой лопатой и мольбами  в таком режиме отбивали наверное с месяц,набили руки) вот привезли свежие опилочки,их уже(надеюсь!!!!) не накроет сугробами,отбиваем как белые люди
 в таком режиме отбивали наверное с месяц,набили руки) вот привезли свежие опилочки,их уже(надеюсь!!!!) не накроет сугробами,отбиваем как белые люди  
  после тренировки годовой давности стала бояться проездов,настолько,что иногда появляется ощущение,что пальчик болит
 после тренировки годовой давности стала бояться проездов,настолько,что иногда появляется ощущение,что пальчик болит  но мы отработали на ура все,в этот раз последние 3 темпа галопа делали широкие,а то стали сильно спать и не раздвигаемся когда нужно. после тренировки быстро смоталась,пока не припахали
 но мы отработали на ура все,в этот раз последние 3 темпа галопа делали широкие,а то стали сильно спать и не раздвигаемся когда нужно. после тренировки быстро смоталась,пока не припахали  на отшагивании созвонилась с хозяином Гелика,попросила приехать и помочь занести тюк сена,сено замерзшее,его надо разрубать,мы конечно тетки сильные,но у нас есть куда более сильные мужчины
 на отшагивании созвонилась с хозяином Гелика,попросила приехать и помочь занести тюк сена,сено замерзшее,его надо разрубать,мы конечно тетки сильные,но у нас есть куда более сильные мужчины  

заборчик высотой 60-70 см и натыкала туда Наташка веток сосновых
 заборчик высотой 60-70 см и натыкала туда Наташка веток сосновых в конце отъехали связку 80,со второго раза получилось хорошо. Аврора снова стала ловить меня правым поводом,хорошо что в нашем арсенале есть прыжки с полушага-полурыси)
 в конце отъехали связку 80,со второго раза получилось хорошо. Аврора снова стала ловить меня правым поводом,хорошо что в нашем арсенале есть прыжки с полушага-полурыси) 

А ты сказала про доски и про опилки, вот я и подумала, что вы опилочник сделалиAimantka написал(а):не поняла немного у нас опилки хранятся просто под открытым небом.
 .
. Это давно она такая была?Aimantka написал(а):дни,которые я вспоминаю с ужасом