Re: Back to the Saddle + Айдахо, возвращение, лето..
arapel написал(а):
Удачного отпуска, Ольга! Возвращайтесь, пожалуйста, с новыми впечатлениями, сохраненными не только в памяти, но и на фотографиях! И, быть может, выкроите время для нового рассказа в ЖЖ :wink: ?
Спасибо!! Надеюсь погода в Питере отформатируется..
На фото и ЖЖ,также, надеюсь. Как-никак, мой фото-дневник уже скоро как два года на сайте... И в нем, как минимум 10 кругосветных путешествий. И разные сопутствующие конные и другие впечатления.
На этот раз, - летние мистерии..
Во главе угла -Олимпийские. На старты ехать - не хватило фанатизма. Плюс год выдался насыщенный.
Как я уже поняла, Лондон представит в этом году испытания для зрителей. Обещаны рекордные цены на отели и, не менее рекордные, осадки. Есть опасения, что, ранее забракованный, потом приведенный в соответствие со стандартами FEI, конкурный грунт, опять испортится. Значит финалы непредсказуемы (мне это напоминает ОИ по конкуру в Сиднее, когда голландская сборная дружно плакала на пъедестале почета от неожиданного счастья).
Выездка - не менее загадочна.
Прочно закрепленная в рейтинге FEI, Корнелиссен, хороша, но не звезда (ИМХО)
Бехтольшаймер - чисто едет, и в немецкой манере, украшенной голландским теплокровным, но, тоже, ИМХО, не видится первой...
Рат - стратегически, обременился таким количеством болячек, что его самого надо бы проверять перед стартом. Но уже понятно, что Маттиас -самая 'темная лошадка' в истории ОИ.
Представляется, что голландцы, все-таки, 'золотой ключик ' от Тото 'зажали'.... Не случайно Рату обещана консультация по ролкюру только после главного старта сезона.
Гал и без медали будет популярен. Но, хотелось бы, чтобы судьи его дополнительно поощрили...
Как-никак, Гал поедет на сверхсложной лошади. Для примера -одна лишь фаза манежного галопа...
Так что будет интересно..
А видятся на золотом пьедестале - Шарлотт и Валегро..
Из свежих фото - загадочная для меня, по краскам, палитра рассвета в горах. Потому что никогда не повторяется.
И, по ходу названия темы, еще загадка природы... Только что сняла на веранде: мотылек откладывает яички в невероятно организованном формате:
Лето наступило...