Белая ворона, или моя история

от, блин.....!
вик, понимаю, что не во время, а посылку получите, все же....она с пятницы в отделении почты лежит.
к тому же, там пижамы.

максику удачи.
с пашкой так было, когда ему было 6 лет. несколько раз ездили на скорой.
а потом обследовались в гастроцентре, оказалось глисты. пролечились.

ты, эта, держись там.
фигня какая то...деньги не переводятся. это трабоы моего телефона, думаю.

Последнее редактирование:
вик, понимаю, что не во время, а посылку получите, все же....она с пятницы в отделении почты лежит.
к тому же, там пижамы.
Не переживай. Практика показывает, что смс оповещение приходит, когда в почтовое отделение прошла разгрузка партии посылок и прочего. А вот разбираются они, где чего, по нескольку дней. Я там с почтальонкой договорилась, она следит за разбором посылок, когда я в ожидании, и сразу мне извещение приносит, или звонит. Димку просто несколько раз уже разворачивали, когда он буквально в первые дни после смс приходил.
максику удачи.
с пашкой так было, когда ему было 6 лет. несколько раз ездили на скорой.
а потом обследовались в гастроцентре, оказалось глисты. пролечились.
Макс вчера затемпературил сильно, голова болела, унесло его, потом аппетит пропал, начались сильные боли в соответствующем месте живота... Скорую всю затошнил еще...
фигня какая то...деньги не переводятся. это трабоы моего телефона, думаю.
Ни карта, ни номер тлф не менялись. По деньгам я только могу от всей души благодарить тех, кто помогал и помогает, хотя мне и дико стыдно...

да нет, это у меня с приложением сбера что то в телефоне.

и что сегодня говорят врачи?уже должны ьыли обследовать, наверное.

чего наблюдать то?! вырезать и всех делов
[показывает шов от бывшего аппендицита]

Ну, они ж должны сначала убедиться, что это аппендицит, чтоб зря не резать. Пусть все обойдется.
а что, кровь брали и положительный тест?
У нас брали мазки из носа и изо рта. Кровь не брали.

ир, по опыту моих знакомых, мазки слизистой не дают абсолютного результата, только когда оно уже явно есть.

насчет вырезать нафиг, сейчас тенденция, что аппендикс полезный орган и его надо оставлять, если вот не прямо экстренно резать.
а вообще, у моих внучек такая фигня была с ротовирусом. дарья даже в сочи в больницу загремела.

насчет вырезать нафиг, сейчас тенденция, что аппендикс полезный орган и его надо оставлять, если вот не прямо экстренно резать.
а вообще, у моих внучек такая фигня была с ротовирусом. дарья даже в сочи в больницу загремела.
А еще, такие боли могут быть на фоне воспаленных лимфоузлов при какой-либо инфекции.

лимфатическая система это мой ночной кошмар.... я в свое время пыталась понять, как оно работает, когда у зары постоянно увеличивались лимфоузлы за ганашами.
и вот сколько не изучала вопрос, осознать не смогла. кровеносно- сосудистая как работает хоть что то понятно.
вик, будем ждать, но лучше пусть разбираются всерьез. причину надо понять, это правда.
а его кошки не царапали в последнее время?
какие узлы увеличены?

а его кошки не царапали в последнее время?
какие узлы увеличены?
Какие именно узлы, врач не сказал. Там вообще вакханалия творится - стадо детей без родителей, навещать тоже нельзя. В детском саду, при отсутвии воспиталки, благостная тишь рядом с этим больничным отделением. Соответственно разговор по телефону это отдельная пытка для персонала.
Про кошек... Он по жизни из садика приходит поцарапаный и в синяках. Чего откуда часто и не помнит. Домашние мои не царапаются, жить хотят)

Ну, вот, и нас посетили последствия "ковида". У человека, которого я очень хороша знаю, умерла мама... Просто потому, что не дозвонились до скорой, просто потому, что футболили из приемной в поликлинику и тд...... Когда выловили врача, уже поздно было.
Нас пугают 120-ю заболевшими ковидом, а умирают люди, которых можно было спасти, совершенно от других болезней.
Максу до скорой тоже полчаса дозванивались, пока он в моих руках крючился, не брали трубку. Но повезло, дозвонились.

Теть Лен, Вы всегда ко мне хорошо относились. Земля Вам пухом....

Как ситуация с Максом? Болит/не болит? Диагноз есть?
Воспаление лимфоузлов в животе в результате какой-то кишечной инфекции. Точнее врач ничего сказать не может, но завтра вроде как выписывают. Буду на месте разбираться.

вик, мы сдавали анализ кала в гастроценте по какой то схеме, только третий показал лямблии. к сожалению, глисты дают такой эффект. ну, посмотрим, что в эпикризе.

вик, мы сдавали анализ кала в гастроценте по какой то схеме, только третий показал лямблии. к сожалению, глисты дают такой эффект. ну, посмотрим, что в эпикризе.
Анализы, говорят, все хорошие...
Ему антибиотики назначили или что? Боль прошла на антибиотиках? Или на спазмолитиках только? Или не прошла?
А вот отшивают меня с подробными вопросами. Вчера точно еще болело и уносило его...

Сверху