Прислали мне видос моего позорного старта

он вк в личке, поэтому даже вытаскивать и показывать не буду.
Ну что ж, посмотрела я - со стороны всё выглядело еще хуже, чем мне казалось сверху. Отлично, теперь можно вообще не бояться облажаться на стартах - я и так это сделала. Полагаю, зная Бюшика, что он тоже учтет, что я могу вот так на старте отключиться - и будет делать поправку на "всадник м...дак" на всякий случай.
Зато я прям четко увидела, что от меня хочет А.Б. и что он пытается мне привить - и конь этот концепт усвоил, в отличие от меня. Это огромный шаг вперед, правда.
Зато сегодня была тренировка на грани моих возможностей, наверное. Два барьера - оба брусья. Из них те, что по прямой и от мусорки - повыше дальняя жердь и сам барьер пошире, а по диагонали - параллелки, но пониже. Угадайте, что страшнее? Чертовы параллелки. И без подсказок за один галоп - тренер был непреклонен. Я боялась так, что не успевала испугаться
Тренер хвалил - не потому, что я делала все правильно, а потому, что хоть что-то делала. Это вот такая очень тонкая педагогическая грань на самом деле. Бюшики тоже очень старался - я прям чувствовала, как он усиленно отделяет мои косяки от команд. Я мухлевала, если честно, использовала свои лайфхаки, как успеть потерять контроль и дать себя растащить в повороте, чтобы потом уже выйти на прямую и просто ехать.
В какой-то момент меня накрыло озарение - подо мной вообще другая лошадь! Настолько сильная, легкая и уверенная в себе, что способна перекрывать мою неуверенность. Не знаю, сколько продержится этот эффект - то есть продержится ли он столько, что я уверюсь в том, что эта лошадь может прыгать.
Вообще мне сегодня удалось вот этот мой дурацкий страх, что конь не прыгнет, наконец убрать на периферию сознания. То есть он перестал физически меня сковывать.