Швед-нибенимеда
Pro
Прям интересно стало. Праститя за нескромность, а кто вы по профессии? можете игнорить вопрос, само собой)у меня и работа-то - это найти способ что-то не делать и не получить звездюлей от регуляторов при этом
Прям интересно стало. Праститя за нескромность, а кто вы по профессии? можете игнорить вопрос, само собой)у меня и работа-то - это найти способ что-то не делать и не получить звездюлей от регуляторов при этом
Вообще провизор, а работаю как validation lead в фармкомпании. В фарме есть много требований к качеству программ, вот моя задача как не распугать программистов и дать им творить, но при этом сделать это творчество безопасным для пациентов. А не делать - регуляторы требуют много формальных бумажек, вот я ищу способы как эти бумажки не писать, а как качество уже заложить в систему чтоб не надо было руками ее корректировать часто.Прям интересно стало. Праститя за нескромность, а кто вы по профессии? можете игнорить вопрос, само собой)
прикармливатьмоя задача как не распугать программистов
Сколько в мире странных профессийВообще провизор, а работаю как validation lead в фармкомпании. В фарме есть много требований к качеству программ, вот моя задача как не распугать программистов и дать им творить, но при этом сделать это творчество безопасным для пациентов. А не делать - регуляторы требуют много формальных бумажек, вот я ищу способы как эти бумажки не писать, а как качество уже заложить в систему чтоб не надо было руками ее корректировать часто.
В мемориз)Я боялась так, что не успевала испугаться
Он может растащить в повороте? и как вы с этим справляетесь?как успеть потерять контроль и дать себя растащить в повороте
Победа своего рода. Недаром тренер хвалилВообще мне сегодня удалось вот этот мой дурацкий страх, что конь не прыгнет, наконец убрать на периферию сознания. То есть он перестал физически меня сковывать.
Ага, это мое такое открытие после того, как я первый раз на брусья поехала. Я почувствовала именно это - что я боялась так, что не успела испугаться ))) о чем радостно и сообщила тренеруВ мемориз)
А то, что иногда после прыжка я могу накрутить кругов тридцать, прежде чем хотя бы в рысь смогу перевести, тебя не смущает?Он может растащить в повороте? и как вы с этим справляетесь?
Если честно, этот тренер всегда меня хвалит. Критикую я сама себя прекрасно.Победа своего рода. Недаром тренер хвалил
Не, не смущает, наоборот, крайне интересуетА то, что иногда после прыжка я могу накрутить кругов тридцать, прежде чем хотя бы в рысь смогу перевести, тебя не смущает?А потом еще рысью столько же, без возможности перевести в шаг, а потом одно неверное движение - и снова галопедрище
![]()
Не, это другое. Когда Бюшики раскатывает, его не нужно ловить, он это делает вместе со мной (ладно, последние несколько лет только, но делает) - и это именно осознанное действие. То есть он не раскатывает, пока не кончилось мое включение в процесс (пока не кончилась связка, например). Только когда он понимает, что мы закончили - он может позволить себе раскатить (в нашем случае это скидывание напряжения, он раскатывает, потому что я бесячая).Я сама столкнулась с ситуацией, что лошадь после прыжка нужно ловить, и мне любопытно, как кто решает этот вопрос
Фишка в том, что другие, более сильные всадники прыгают на ней без проблемРастаскивающую после прыжка лошадь, когда это именно без желания всадника, я бы резко возвращала на место.
ну, вероятнее всего, не пропускаешь (цапаешь или упускаешь) рукой и не ведешь ногойЗначит, дело во мне. Вот с этим сейчас разбираюсь
Тоже так думаю. Сама даю не нужный сигнал лошади, а потом удивляюсь, чой-то?ну, вероятнее всего, не пропускаешь (цапаешь или упускаешь) рукой и не ведешь ногой
Я вроде писала уже, у меня Осик таким был. Лошадь, которая требует контроля и дисциплины.
Или не даешь нужный сигнал, кстати. А это прям две разные вещи, я бы сказала. И "лечиться" они будут по-разному. Ну если потеоретизировать )Сама даю не нужный сигнал лошади, а потом удивляюсь, чой-то?
согласнаИли не даешь нужный сигнал, кстати. А это прям две разные вещи, я бы сказала. И "лечиться" они будут по-разному. Ну если потеоретизировать )