Боевой табун пехоты. Чудо-лошадь. Winner

у меня и работа-то - это найти способ что-то не делать и не получить звездюлей от регуляторов при этом
Прям интересно стало. Праститя за нескромность, а кто вы по профессии? можете игнорить вопрос, само собой)

Прям интересно стало. Праститя за нескромность, а кто вы по профессии? можете игнорить вопрос, само собой)
Вообще провизор, а работаю как validation lead в фармкомпании. В фарме есть много требований к качеству программ, вот моя задача как не распугать программистов и дать им творить, но при этом сделать это творчество безопасным для пациентов. А не делать - регуляторы требуют много формальных бумажек, вот я ищу способы как эти бумажки не писать, а как качество уже заложить в систему чтоб не надо было руками ее корректировать часто.

Вообще провизор, а работаю как validation lead в фармкомпании. В фарме есть много требований к качеству программ, вот моя задача как не распугать программистов и дать им творить, но при этом сделать это творчество безопасным для пациентов. А не делать - регуляторы требуют много формальных бумажек, вот я ищу способы как эти бумажки не писать, а как качество уже заложить в систему чтоб не надо было руками ее корректировать часто.
Сколько в мире странных профессий🤦

Прислали мне видос моего позорного старта 🤣 он вк в личке, поэтому даже вытаскивать и показывать не буду.
Ну что ж, посмотрела я - со стороны всё выглядело еще хуже, чем мне казалось сверху. Отлично, теперь можно вообще не бояться облажаться на стартах - я и так это сделала. Полагаю, зная Бюшика, что он тоже учтет, что я могу вот так на старте отключиться - и будет делать поправку на "всадник м...дак" на всякий случай.
Зато я прям четко увидела, что от меня хочет А.Б. и что он пытается мне привить - и конь этот концепт усвоил, в отличие от меня. Это огромный шаг вперед, правда.

Зато сегодня была тренировка на грани моих возможностей, наверное. Два барьера - оба брусья. Из них те, что по прямой и от мусорки - повыше дальняя жердь и сам барьер пошире, а по диагонали - параллелки, но пониже. Угадайте, что страшнее? Чертовы параллелки. И без подсказок за один галоп - тренер был непреклонен. Я боялась так, что не успевала испугаться 🤣
Тренер хвалил - не потому, что я делала все правильно, а потому, что хоть что-то делала. Это вот такая очень тонкая педагогическая грань на самом деле. Бюшики тоже очень старался - я прям чувствовала, как он усиленно отделяет мои косяки от команд. Я мухлевала, если честно, использовала свои лайфхаки, как успеть потерять контроль и дать себя растащить в повороте, чтобы потом уже выйти на прямую и просто ехать.
В какой-то момент меня накрыло озарение - подо мной вообще другая лошадь! Настолько сильная, легкая и уверенная в себе, что способна перекрывать мою неуверенность. Не знаю, сколько продержится этот эффект - то есть продержится ли он столько, что я уверюсь в том, что эта лошадь может прыгать.
Вообще мне сегодня удалось вот этот мой дурацкий страх, что конь не прыгнет, наконец убрать на периферию сознания. То есть он перестал физически меня сковывать.

Сверху