Болезнь Гиппомания. Хроническое ...

гы)))
Нет. берешь подпиленную ампулку (ту что без точек) пинцетом и ножиком с размаху тупой стороной резко бьешь по подпилу.
Ампулу держать над мусорным ведром)))
Те что с точкой - в два пинцета - одним держишь, другим отламываешь.

гы)))
Нет. берешь подпиленную ампулку (ту что без точек) пинцетом и ножиком с размаху тупой стороной резко бьешь по подпилу.
Ампулу держать над мусорным ведром)))
Те что с точкой - в два пинцета - одним держишь, другим отламываешь.
Гы). Говорю ж высшая математика.

Наталья, ну я по всякому еще как минимум неделю буду собираться чтобы заснять и сфотать, так что как нибудь в другой раз. А то что они к нам ездят это хорошо. Мне в принципе не проблемма до Касабланки смотаться : если с прицепом неспеша часа 3-3,5. Так что все реально. Я поспрашиваю у наших что это за заводчики может кто что подскажет. Мне эта фамилия не знакома наверно кто нибудь со скакашами.

Это не заводчики, то есть не только заводчики. У них в основном конкурные лошади и немножко скаковых. Это их развлечение, семья в бизнесе, если я правильно поняла то вот о них
https://fr.wikipedia.org/wiki/Groupe_Holmarcom

http://www.chevaldumaroc.com/quand-saad-bensalah-entretient-la-douce-magie-de-sidi-berni-.html

вот пожалуюсь на проконях! Несколько месяцев уже длится период тягомотины, когда все что ни делалось бы, делается с ужасным напрягом и препятствия вырастают на ровном месте, там где их не ждешь. Толкаю дела во всех сферах без попутного ветра. Такое впечатление, что я бульдозер! Не могу больше, сил нет. Сглазил кто-то, что ли... Ну что такое, как бы смазать колесо Фортуны, чтобы оно перестало скрипеть. Готова поверить в сжигание каких нибудь травок дома, прикорм домового, выброс старых вещей и тд и тп. Принимаю предложения любой степени сумасбродности :)

вот пожалуюсь на проконях! Несколько месяцев уже длится период тягомотины, когда все что ни делалось бы, делается с ужасным напрягом и препятствия вырастают на ровном месте, там где их не ждешь. Толкаю дела во всех сферах без попутного ветра. Такое впечатление, что я бульдозер! Не могу больше, сил нет. Сглазил кто-то, что ли... Ну что такое, как бы смазать колесо Фортуны, чтобы оно перестало скрипеть. Готова поверить в сжигание каких нибудь травок дома, прикорм домового, выброс старых вещей и тд и тп. Принимаю предложения любой степени сумасбродности :)
Индийское заклинание "танунах"?)))

А как на счет перестать толкать на какойнить срок? Вдруг само покатиться))))

Подожди до 15 Апреля по любому). Сейчас Меркурий ретроградный. Достаточно сумасбродно)?

я сделала танунах на пару дел, ну они и скатились в это самое нах, теперь приходится выправлять с еще БОльшими усилиями.
а че, Меркурий уже сколько времени ретроградный? у меня тягомотина тянется с конца августа. Неужто он во всем виноват?

я сделала танунах на пару дел, ну они и скатились в это самое нах, теперь приходится выправлять с еще БОльшими усилиями.
а че, Меркурий уже сколько времени ретроградный? у меня тягомотина тянется с конца августа. Неужто он во всем виноват?
Не, с 22 марта). Но танунах в таких случаях по-любому помогает.

Вчера полегчало, сегодня на колу мочало, начинай сначала. Не могу же забить на все и неделями читать Хэрриота или Стругацких...
Вот еще о чем пришлось задуматься. О различиях французских традиций и русских. Или это индивидуальное человеческое? Просто в России я с подобным не сталкивалась и даже в голову не могло придти, что так можно делать или кто-то так может. А во Франции уже несколько раз бывало. Лизу приглашают в гости всякие подружки, кто со школы, кто с цирка и гимнастики. И вот уже который раз она мне мимоходом рассказывает , что мама подружки давала ее подружке йогурт (к примеру), а Лизе не давала. Причем когда тех мам дома нет и девчата одни, те подружки берут печеньки и йогурты и с Лизой вместе едят. У меня в голове не укладывается, как так можно кормить своего ребенка, а чужой который в гостях - ему даже не предложить? У моих русских знакомых такого не бывало. Еще и обедом накормят, или ужином, как своих, так и гостящих. А французы фээээээ... настолько скупым надо быть.

Тоже не могу себе представить... да и вообще - если у меня кто-то в гостях, пусть даже дети, не предложить хотя бы чаю попить!

Чтобы ответить в теме, войдите или зарегистрируйтесь — это быстро и бесплатно.
Сверху