Болезнь Гиппомания. Хроническое ...

• Автор темы Автор темы Ourman
  • Дата начала Дата начала
Ourman написал(а):
А вам что нра-не нра?
- дотрагиваться до лошадей (звучит смешно, но офисные работники меня поймут))
- прыгать-прыгать-прыгать!
- смотреть как гуляют в леваде свежевыпущенные лошади

Наташа, с наступающим Новым годом
f7b58f1e40100b2c4c3680c5a27785d0.gif

Всех с Новым годом!
Во мне тоже умер конюх.
Сейчас денник не отбиваю (из принципа, а то конюхи на голову сядут).
Чистить люблю. Но ухаживаю только за одним, нашим. А то, что он уже почти белый - ничего страшного, зато я точно знаю, чистый он или грязный после чистки.
И после маховой работы чистить люблю, потому что тогда точно виден результат моей работы - конь был, как одна сплошная заклейка, а стал чистенький. Тяжело бывает, но можно же с перерывом минут на 5, чтобы отдышаться. Зато как приятно смотреть на свои руки, в смысле - на мышцы (бицепсы-трицепсы). Особенно летом.
Нравится учить коня каким-нибудь "штучкам".
Нравится, что для нашего коня "вкусняшки" - это не печенья-бараночки, а здоровая лошадиная пища (овес, макуха, морковка, яблоки, сухофрукты и даже очистки - морковные, буряковые, тыквенные).
Нравится смотреть, с каким аппетитом он ест сено после работы. Нравится, когда брат его пасет (на чомбуре), а я рядом - смотрю и фотографирую.
Ну, ездить в качалке, конечно, тоже нравилось (только не очень быстро), но сейчас побаиваюсь - насмотрелась, как он 2 года назад всех высаживал.

У вас разговор только для частников или любой может присоединиться? :)
Люблю ездить ;), чистить, пасти - в общем, то, что связано непосредственно с общением с лошадью.
Не отбивала, но скорее всего отнеслась бы к этому как к уборке кошачьего туалета - сделаю из необходимости, но без особой радости.
Не нравится поздно возвращаться из конюшни (вот именно сама дорога вечером по темноте).

-люблю чистить (но только когда вычищается, а не когда эта шерсть ужасная зимняя и на крупе даже с кондеем не прочищается)
-заниматься и с земли и верхом (но верхом собирать не люблю :lol: )
-фотографировать
-обниматься люблю. а еще когда подходишь к лошади и она тебе в лицо выдыхает, а ты вдыхаешь этот такой родной лошадиный запах.

a914d3b14018f3e8c586ffbb96e0d2db.jpg

Всей нашей дружной и веселой ростовской конной компанией поздравляем всех с Новым годом!!!

С наступившим Новым годом!

(такое фото фейерверка получается, если это первая фотосессия на тему салютов).

Большое спасибо всем за поздравлялки, я и вам желаю в наступившем году делать по максимуму то, что вам нравится делать, и не делать того, что не нравится!
Кстати, этот тезис про делать то, что нравится, был одним из самых обсуждаемых в новогоднюю ночь :) Встретили его мы исключительно бабской компанией и не преминули перемыть косточки мужикам знакомым и всем в принципе :mrgreen: В процессе обсуждения собственных и чужих житейских ситуаций выкристаллизовалось мнение (вобчем то совершенно не америку открыли!), что отношения с мужчиной являются для женщины такой же частью жизни, как общение с друзьями или занятия лошадьми. Ну, то есть мы стремимся сделать свою жизнь как можно приятнее и окружить себя существами или объектами, превносящими радость и удовольствие в нашу жизнь. Правильно? Поэтому, если мужчина или лошадь начинают вести себя по свински, то с таким субъектом надо прощаться. Можно попытаться перевоспитать, но чаще всего терпеть это безобразие не имеет смысла. И чем больше опыта накапливается, тем скорее можно предугадать, как будут развиваться отношения. Вот порой даже неинтересно становится: знакомишься с человеком, вроде интересны друг другу, а начинает звонить колокольчик тревоги динь-дон : тут не то сказал, там не так сделал и повел себя... возникает впечатление дежа вю и хочется сказать "Уууу...плавали, знаем. Закругляемся, а то потом хуже будет".
Новый Год отметили в Бельгии, а до того мы с Лизой были в Страсбурге, чтобы повидаться с Полькой и полюбоваться на рожденственское убранство этого города. Но фотоаппарат я точно на помойку выкину, и поскорее... отказался фокусироватся, хад. Получилось 99 процентов мазни.

Вложения

• 3579.jpg
    3579.jpg
    97,3 KB · Просмотры: 958
  • 3585.jpg
    3585.jpg
    186,1 KB · Просмотры: 947
Лиза в компании маленьких животных, которых можно тискать :)

Новогодняя открытка для любителей кошек:

Ельки...надоели фотки неперевернутые... завтра переделаю.

Вложения

• 3613.jpg
    3613.jpg
    123,2 KB · Просмотры: 944
  • 3617.jpg
    3617.jpg
    86,8 KB · Просмотры: 958
Судя по довольному выражению лица Лизы ещё непонятно, кто кого тискал)))

Лизка клевая :P
Наташ, переверни, а то после празднований головой вращать тяжко 8)

Коты суперские :) И прям дают себя тискать??? У сестры кот уже из шкафа не вылазиет - после того как племяш его "потискал" :roll:

Кстати, неперевернутые фоты как-то вписываются в концепцию удачного Нового Года... голова себя не держит, явно клонится набок :mrgreen: может, так и удобнее)))

А я вот видео откопала:

Это жеребцы карабахской породы. А по мне - ну дончаки :lol:

Лизка классная с кошаками. Выросла так, кажется. И ёлочка у вас здоровская. Это для нг куплена или как цветок живёт дома всё время?
А карабахи, да, дончаки... или персы, впрочем, всё это примерно одно и то же.

Сверху