Re: Будьте осторожны в своих желаниях. Весна.
За поздравления спасибо. Гулена, твоя открытка очаровательна!
:mrgreen:
А пока у меня на работе висит все, что только может висеть – навижн, 1с, почта, телефоны и сервер, и делать мне абсолютно нечего, предамся я словотворчеству.
Подниму я вот какую тему. Несколько недель назад телефонный звонок. Звонит девушка, интересуется судьбой одной из наших лошадей, говорит, что знает ее давно, очень любит и все такое.. Можно ли к нему приезжать? Да, можно, он будет рад, особенно если приезжать с морковкой и почесухами. А ездить на нем можно? Ну можно. Сколько это будет стоить? Нисколько, у меня нет проката, приезжайте, общайтесь, ну и ездите понемногу, ему только на пользу пойдет. Мне-то все равно некогда заниматься всеми лошадьми, а так одному будет побольше внимания, тем более он мальчик общительный, внимание любит.
Теперь к коню приезжают по выходным всей семьей – муж, жена и ребенок; привозят морковку, чистят, седлают и катаются. Потом ставят и уезжают.
Я это к чему? Чувство собственности у меня или нет, но осадочек какой-то есть у меня... Люди они приятные, но как бы это объяснить? По телефону все выглядело не совсем так. Ну то есть в итоге люди приезжают просто кататься, а я ожидала чего-то другого. Ну там что они гулять с ним будут ходить, травку щипать водить, не знаю.. Короче, хз.